В Кремле пообещали признать результаты выборов в Раду Украины | Forbes.ru
$58.5
69.37
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1254.11

В Кремле пообещали признать результаты выборов в Раду Украины

читайте также
+196 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России ФСБ пришла с обысками к производителю алмазов «Алроса» Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Родные люди: чем занимаются родственники чиновников Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы Неавторские предложения: концепции развития интеллектуальной собственности не могут найти автора Спорная площадка: может ли Кремль заменить суд? "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь
Новости #Сергей Иванов 23.10.2014 21:09

В Кремле пообещали признать результаты выборов в Раду Украины

Москва признает итоги предстоящих выборов в Верховную раду Украины, заявил в четверг глава администрации президента России Сергей Иванов.

"Признает. Не беспокойтесь", — приводит агентство РИА Новости его слова.

Иванов пояснил, что в России хотят, чтобы Украина вошла в какое-то нормальное цивилизованное русло, и чтобы это было не враждебное России государство, которое способно само себя содержать.

Выборы в Верховную раду Украины состоятся в ближайшее воскресенье, 26 октября. На них будут избираться 424 депутата, из них 199 — в одномандатных мажоритарных округах и 225 — по партийным спискам, для которых установлен проходной барьер в 5%. В выборах примут участие 29 политических объединений.

Иванов также заявил, что самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики должны иметь избранных руководителей. Но признал, что не знает, когда там будут выборы. 

Ранее в Донецке отказались проводить досрочные выборы в Верховную раду Украины. Руководство ДНР пообещало провести выборы главы и парламента "народной республики" 2 ноября 2014 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться