Правительство подготовит запасной вариант госпрограмм из-за санкций | Forbes.ru
$58.66
69.18
ММВБ2131.57
BRENT63.52
RTS1144.78
GOLD1259.69

Правительство подготовит запасной вариант госпрограмм из-за санкций

читайте также
+39 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +38 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кризиc в региональных финансах отступает: пять показательных графиков от Fitch «Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы +22 просмотров за суткиПовышение НДС до 22% и другие налоговые новации, о которых лучше знать заранее +4 просмотров за суткиВ долг государству: стоит ли променять депозит на «народные» облигации? Налоговую нагрузку нужно снижать, признали участники Гайдаровского форума Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста "Мотоцикл дает возможность быть более откровенным и прямолинейным" Гендиректор АСИ: «Для меня мотоцикл - не способ наращивания связей» Министр финансов Антон Силуанов: «Мотоцикл – это ощущение свободы» Апология Минфина: в чем прав Антон Силуанов Правительство временно вернулось к однолетнему бюджету Ксения Юдаева: «Речь не о девальвации, а об ограничении удорожания нацвалюты» Минфин запланировал девальвацию рубля Надзор против банков
Новости #Антон Силуанов 24.10.2014 14:20

Правительство подготовит запасной вариант госпрограмм из-за санкций

Правительство сейчас готовит запасной вариант выполнения госпрограмм в 2015-2017 годы на случай, если ситуация с западными санкциями продлится дольше, заявил министр финансов Антон Силуанов в интервью телеканалу "Россия 24" в пятницу.

"Нужно готовиться к тому, что ситуация с внешнеэкономическими факторами может быть достаточно затяжной", - подчеркнул министр.

По словам Силуанова, ведомства работают над оптимизацией программ и мобилизацией ресурсов. В частности, перед Федеральной налоговой службой (ФНС) поставлена задача в следующую трехлетку собрать  дополнительно 183 млрд рублей, отметил он.

Ранее в пятницу Силуанов представил в Госдуме проект бюджета на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов. Глава Минфина заявил, что бюджет не может иметь расходы, которые прогнозировались «при другой экономической реальности», и предложил разработать запасной вариант бюджета на на случай неблагоприятной ситуации в экономике. 

 

Смотрите также: Сколько наличных можно унести в кейсе

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться