США и Великобритания завершили военные операции в Афганистане | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

США и Великобритания завершили военные операции в Афганистане

читайте также
+162 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +435 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +13 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +20 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +200 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +61 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +77 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +77 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +47 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +15 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +12 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +33 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году
Новости #Великобритания 26.10.2014 15:00

США и Великобритания завершили военные операции в Афганистане

Подразделения Корпуса морской пехоты США и их союзник по НАТО — военный контингент Великобритании — официально завершили операции на территории Афганистана, пишет в воскресенье Financial Times.

В ходе церемонии завершения миссии на военной базе Camp Letherneck в провинции Гильменд британские и американские флаги в воскресенье утром были спущены и свернуты в последний раз перед штабом международного контингента. 

Американская и британская военные базы в Афганистане — Сamp Letherneck и Camp Bastion перейдут под контроль национальных сил безопасности.

Великобритания начала военную операцию в Афганистане в 2001 году в союзе с США и другими странами НАТО и рядом других государств с целью борьбы с отрядами  "Аль- Каиды". База Camp Bastion, находящаяся в пустынной местности Гильменда, существует с 2006 года, она была главной для британского контингента. За все время операции британцы потеряли в Афганистане 453 военнослужащих.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться