Компании Тимченко и Магомедова подали заявки на строительство энергомоста в Крым | Forbes.ru
$58.78
69.29
ММВБ2152.41
BRENT63.36
RTS1153.32
GOLD1254.81

Компании Тимченко и Магомедова подали заявки на строительство энергомоста в Крым

читайте также
+5021 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +128 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +42 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +33 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? +4 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Пакет Зиявудина Магомедова в FESCO за полтора месяца подорожал на $58 млн Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +5 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +2 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +6 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым «Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +10 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов
Новости #Стройтрансгаз 27.10.2014 12:25

Компании Тимченко и Магомедова подали заявки на строительство энергомоста в Крым

Четыре компании, в том числе "Глобалэлектросервис" (входит в группу "Сумма" Зияудина Магомедова), "Стройтрансгаз" (входит в Volga Group Геннадия Тимченко), "Технопромэкспорт" (входит в госкорпорацию «Ростех») и "Гидроэлектромонтаж" подали заявки на строительство подводного кабельного перехода через Керченский пролив за 13,838 млрд рублей, сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на материалы закупки для ОАО "ФСК ЕЭС". 

"Глобалэлектросервис" предложил построить энергомост за 13,25 млрд рублей. "Стройтрансгаз" (две заявки) — за 13,826 млрд рублей и 13,838 млрд рубдей. "Технопромэкспорт" (две заявки) — за 13,816 млрд рублей и 13,836 млрд рублей и "Гидроэлектромонтаж" оценил стоимость работ в 13,836 млрд руб.

Все компании предложили завершить работы в октябре 2016 года.  

ФСК ЕЭС ранее начала поиск подрядчика для сооружения подводного кабельного перехода на 220 кВ через Керченский пролив для энергоснабжения Крыма. Был объявлен конкурс с начальной стоимостью договора в 13,838 млрд рублей. . Победитель конкурса должен предоставить финансовые гарантии на сумму не менее 20% от цены договора.

Ранее агентство со ссылкой на информированный источник сообщало, что расходы на улучшение энергоснабжения Крыма, вошедшего в состав России в марте 2014 года по результатам референдума, оценивались в 46,6 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться