Сбербанк увеличил расходы на новогодний корпоратив до 32 млн рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сбербанк увеличил расходы на новогодний корпоратив до 32 млн рублей

читайте также
+218 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +82 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +47 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +137 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +43 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +59 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +83 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +112 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +12 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций +12 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +71 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +64 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +69 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +49 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +13 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +22 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +10 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +74 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +36 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +26 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? Сбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег
Новости #Сбербанк 28.10.2014 18:26

Сбербанк увеличил расходы на новогодний корпоратив до 32 млн рублей

Московский Сбербанк собирается потратить на организацию новогоднего корпоратива для сотрудников 31,98 млн рублей, следует из информации, размещенной во вторник, 28 октября, на сайте госзакупок. 

Как отмечает ТАСС, в 2013 году Сбербанк предлагал за организацию новогоднего корпоратива в полтора раза меньше — 20,06 млн рублей. 

За указанную сумму в около 32 млн рублей компания-подрядчик должна организовать и декорировать площадку для проведения мероприятия "в стиле "Дискотека" на 19 299 человек, подготовить такое же количество подарочных наборов, организовать фуршет и т.д.

Дата окончания приема заявок — 18 ноября. Итоги конкурса будут подведены 27 ноября. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться