Кадыров рассказал о строительстве в Грозном нового аэропорта | Forbes.ru
$58.67
69.12
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.42

Кадыров рассказал о строительстве в Грозном нового аэропорта

читайте также
+682 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +47 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +5 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Помогут ли Порошенко методы Путина? Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Чечня-1994: упущенный шанс на мир Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Каннские русские: самые плохие парни из России в киноистории
Новости #Рамзан Кадыров 30.10.2014 10:13

Кадыров рассказал о строительстве в Грозном нового аэропорта

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров анонсировал строительство в Грозном нового аэропорта.

"Хочу сообщить вам очень важную новость! Мы приняли решение построить новый аэропорт!", — написал Кадыров на своей странице в Instagram в четверг, 30 октября (орфография и пунктуация сохранены). По его словам, проект планируется реализовать путем привлечения внебюджетных инвестиций. 

"Конечно, аэропорт и сегодня один из лучших в регионе, но это уже вчерашний день. В Грозный систематически прибывают крупные бизнесмены, политики, деятели науки, культуры. Здесь проводятся форумы и научные конференции с участием представителей десятков стран. Естественно, им нужны комфортные условия", — подчеркнул лидер Чечни. Он добавил, что главное — увеличить объемы перевозок.

Кадыров также пообещал, что "в Грозном вас будет встречать аэропорт — чудо архитектуры". Он отметил, что проверил "ход благоустройства прилегающей территории", и сделал вывод, что работы ведутся "быстрыми темпами и с хорошим качеством". 

Грозненский аэропорт, начавший свою работу в 1938 году, был уничтожен во время чеченской войны. Несколько лет назад он был полностью восстановлен. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться