Зюганов призвал учиться у Белоруссии заботе о гражданах | Forbes.ru
$59.16
69.84
ММВБ2139.54
BRENT64.10
RTS1139.54
GOLD1248.12

Зюганов призвал учиться у Белоруссии заботе о гражданах

читайте также
Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +1 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая Сладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Белорусское IT-чудо под санкциями. Возможен ли российский аналог +3 просмотров за суткиСоюзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы Остатки антибиотиков: Россия ограничила ввоз молочных продуктов из Белоруссии Белорусский транзит: Россия проверит иностранцев, прилетающих через Минск Новая сделка с Лукашенко: возврат долга и условия возобновления поставок нефти и газа Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики От «Славнефти» до газовых тарифов: пять «войн» между Минском и Москвой Что происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? Кризис «белорусской экономической модели». Как реагирует Александр Лукашенко? «Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве Почему российский бизнес не сотрудничает с партнерами из Белоруссии Сухая «Дружба»: к чему идет нефтегазовый конфликт с Белоруссией Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд 15 городов Европы для путешествий вдвоем Путин и Ильич: вопросы истории накануне выборов Отпуск в гору: 10 горнолыжных курортов России и ближнего зарубежья
Новости #Белоруссия 01.11.2014 18:02

Зюганов призвал учиться у Белоруссии заботе о гражданах

России следовало бы учиться у Белоруссии, как у "единственной страны на всем пространстве бывшего Советского Союза, где обеспечиваются социальная защита населения, где низкая преступность, где заботятся о слабых и способствуют проявлению талантов сильных". Такое мнение выразил Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на проходящем в Минске XXXV съезде Союза коммунистических партий, передает "Интерфакс".

"Мы должны внимательно изучать опыт Белоруссии, которая в сложнейших условиях, в обстановке постоянного давления и шантажа со стороны Запада, а порой и со стороны либеральных кругов России, сумела построить такую модель экономики, которая стремится обеспечивать главное - благосостояние и безопасность своих сограждан", - заявил Зюганов.

По мнению лидера коммунистов, в основе белорусского успеха лежит "совершенно иная социальная философия руководства республики". Здесь экономическое развитие подчинено не выкачиванию прибыли для кучки богатеев, а росту благосостояния народа"", — пояснил он. 

Эти успехи, по словам Зюганова, вызывают "злобу Запада и их подголосков в Беларуси и России", которые "готовы ввергнуть Белоруссию в хаос, лишь бы привести к власти своих ставленников, лишь бы расширить пояс враждебных государств вокруг России".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться