Россия выделила 1,5 млрд рублей на медпомощь украинским беженцам | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Россия выделила 1,5 млрд рублей на медпомощь украинским беженцам

читайте также
+600 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +159 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +262 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +41 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +94 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +111 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +346 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +76 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Магия подсчетов. Тормозят ли «зеленую» энергетику колоссальные субсидии в сырьевой сектор Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +15 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +7 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине
Новости #Украина 03.11.2014 11:24

Россия выделила 1,5 млрд рублей на медпомощь украинским беженцам

Правительство России выделило субсидии на сумму 1 млрд 466 млн рублей на оказание медицинской помощи беженцам с Украины. Из этой суммы Минздраву России предоставляется 1 млрд 386 млн рублей, а 80,1 млн рублей — Федеральному медико-биологическому агентству.

Соответствующее постановление, подписал премьер России Дмитрий Медведев,  говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте кабинета министров. Постановление направлено "на регламентацию порядка оказания медицинской помощи и проведения профилактических прививок гражданам Украины и лицам без гражданства", говорится в сообщении.

Отмечается, что "гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживавшим на Украине, вынужденно покинувшим эту страну и прибывшим в Россию в массовом порядке, за исключением лиц, в установленном порядке признанных беженцами, медицинская помощь оказывается в соответствии с правилами оказания медицинской помощи иностранным гражданам на территории России".

Ранее глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский сообщил, что на обустройство украинских беженцев в этом году из российского бюджета было выделено более 6,5 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться