Германия не исключила новые санкции против России | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Германия не исключила новые санкции против России

читайте также
+84 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +5 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +141 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +20 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +11 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +314 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины На немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +13 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +14 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» +1 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +2 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +1 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Письменно и единогласно: ЕC продлил секторальные санкции против России еще на полгода
Новости #Германия 03.11.2014 19:12

Германия не исключила новые санкции против России

Германия может начать "обдумывать дальнейшие санкций в отношении России" в случае дальнейшего обострения ситуации на востоке Украины и вмешательства Москвы в происходящие там события. Об этом заявил на пресс-конференции в Берлине в понедельник официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, пишет Deutsche Welle

Зайберт подчеркнул, что Берлин не признает так называемые выборы, проведенные 2 ноября на востоке Украины — в самопровозглашенных Луганской и Донецкой "народных республиках", считает их нелигитимными противоречащими как минским договоренностям, так и конституции Украины. 

"Тем более непостижимым является тот факт, что официальные лица в России заявляют о том, что они уважают и признают эти выборы", — отметил Зайберт. 

МИД России 3 ноября заявил, что Москва считает состоявшимися выборы, прошедшие на юго-востоке Украины. Ведомство подчеркнуло, что Россия уважает волеизъявление жителей ДНР и ЛНР, и готова и далее "конструктивно содействовать урегулированию кризисной ситуации на Украине вместе с международными партнерами".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться