В Кремле назвали «бредом» сообщение о финансировании Навального | Forbes.ru
$58.62
69.08
ММВБ2160.16
BRENT63.06
RTS1159.11
GOLD1290.69

В Кремле назвали «бредом» сообщение о финансировании Навального

читайте также
+22 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 06.11.2014 10:31

В Кремле назвали «бредом» сообщение о финансировании Навального

В администрации президента России назвали "полным бредом" сообщение телеканала LifeNews о том, что деятельность оппозиционера Алексея Навального якобы финансировалась из Кремля, передает ТАСС в четверг, 6 ноября.

"Информация о финансировании из Кремля - полный бред и погоня за рейтингами, при всем уважении к LifeNews", - заявил собеседник информагентства. Он добавил, что достоверность опубликованных документов нужно проверять.

В четверг на сайте телеканала LifeNews был опубликован материал с заголовком "Кремль тайно финансировал Навального". В материале телеканал со ссылкой на найденные в открытом доступе документы утверждал, что компания «БЮРО 17» гражданской жены Владимира Ашуркова, соратника Алексея Навального, с 2012 по 2014 год заработала 100 млн рублей на тендерах на проведение различных мероприятий для мэрии Москвы и Федерального агентства по делам печати и массовых коммуникаций. Телеканал со ссылкой на источник в правительстве Москвы также заявил, что все тендеры контролировали кремлевские структуры, чиновники которых активно лоббировали интересы фирмы.

Руководитель департамента средств массовой информации и рекламы Москвы Владимир Черников заявил, что тендеры выигрывала компания, предложившая лучшие условия. Замглавы Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Владимир Григорьев отметил, что у ведомства нет претензий по выполнению обязательств победителем тендеров. "С гражданином Ашурковым и его гражданской женой мы даже не знакомы", — заявил он.

Позднее материал с сайта LifeNews исчез. При попытке зайти по ссылке, по которой располагался текст, сайт телеканала сообщает о том, что такой материал не найден.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться