На Замоскворецкой линии метро произошел сбой | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

На Замоскворецкой линии метро произошел сбой

читайте также
+100 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +3 просмотров за суткиСбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Холдинг "Гема": «У нас к метро претензий на 3 млрд рублей» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии
Новости #метро 06.11.2014 19:13

На Замоскворецкой линии метро произошел сбой

На Замоскворецкой линии московского метро в четверг вечером произошел сбой, вызвавший увеличенные интервалы движения поездов в час пик, сообщило агентство ТАСС

Сбой в движении был вызван тем, что машинист поезда увидел на станции метро "Театральная" на зеленой ветке метро искрение в проводах, пояснил агентству пресс-секретарь московского метрополитена Андрей Кружалин. Машинист принял решение остановить состав с целью убедиться в безопасности дальнейшего следования поезда. "Убедившись, что все в порядке, машинист повел состав в сторону станции "Новокузнецкая", — сообщил Кружалин.

Он рассказал, что задержки в движении поездов на Замоскворецкой линии составляли от 5 до 10 минут. В настоящее время движение поездов на Замоскворецкой линии входит в рабочий график", — отметил Кружалин.

Агентство сообщает, со ссылкой на очевидцев, что на платформах станций "Тверская", "Театральная" и "Новокузнецкая" скопились сотни пассажиров. На центральных станциях зеленой ветки метро делаются объявления о том, что "поезда следуют с увеличенными интервалами по техническим причинам".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться