Путин не будет встречаться с избранными главами ДНР и ЛНР | Forbes.ru
$59.18
69.43
ММВБ2152.92
BRENT62.65
RTS1146.08
GOLD1282.91

Путин не будет встречаться с избранными главами ДНР и ЛНР

читайте также
+3711 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +13751 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +17323 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +442 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +100 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +160 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +32 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +101 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +99 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии
Новости #Владимир Путин 06.11.2014 20:59

Путин не будет встречаться с избранными главами ДНР и ЛНР

Президент России Владимир Путин не планирует встречаться с избранными 2 ноября 2014 года руководителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, сообщил в четверг пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков "Русской службе новостей".

"Никаких контактов президента России Владимира Путина с избранными главами самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик не планируется", — отметил Песков.

Пресс-секретарь Путина отметил, что в ближайшем будущем президент России не планирует встречаться и с президентом Украины Петром Порошенко (№7 в списке богатейших украинцев Forbes, состояние — $1,3 млрд).

Выборы депутатов парламентов и глав ДНР и ЛНР состоялись 2 ноября 2014 года. 

На выборах в ДНР главой республики был избран действующий премьер-министр Александр Захарченко. Главой ЛНР стал действующий премьер-министр республики Игорь Плотницкий.

Песков также сообщил, что Путин не поедет на форум в честь 25-летия падения Берлинской стены, который пройдет в Берлине с 7 по 9 ноября. "В планах такого не было и нет», — отметил пресс-секретарь главы российского государства.  

Россию на форуме в Берлине бывший президент СССР Михаил Горбачев.

В 2009 году на 20-летнем юбилее падения Берлинской стены присутствовал Дмитрий Медведев, занимавший в то время пост президента России. Для участия в основных мероприятиях на высшем уровне его пригласила канцлер Германии Ангела Меркель. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться