Кадыров и Медведев сделали селфи на фоне портрета президента Путина | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Кадыров и Медведев сделали селфи на фоне портрета президента Путина

читайте также
+1855 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +17 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»
Новости #Дмитрий Медведев 06.11.2014 21:30

Кадыров и Медведев сделали селфи на фоне портрета президента Путина

Премьер-министр России Дмитрий Медведев и Рамзан Кадыров сделали селфи на фоне портрета российского президента Владимира Путина, которое выложил у себя в Instagram глава Чечни.

«Мы с Дмитрием Анатольевичем сделали селфи на фоне портрета самого влиятельного человека в мире, национального лидера России Владимира Путина», — написал Кадыров в подписи к фотографии. 

Он рассказал, что его "отдельная встреча" с Медведевым состоялся в Нальчике, куда российский премьер прибыл с рабочим визитом. По словам Кадырова, Медведев всегда вникает в проблемы регионов и оказывает реальную помощь и поддержку. «Это очень важно, когда перед экономикой России стоят новые задачи, диктуемые ситуацией в мире. За это мы благодарны премьер-министру», — написал глава Чечни. 

5 ноября американский Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых влиятельных людей мира. Во второй раз подряд список возглавил президент России Владимир Путин. Он опередил лидеров США и КНР Барака Обаму и Си Цзиньпина.

11 июня 2014 года премьер-министр России Дмитрий Медведев сфотографировал себя в лифте и опубликовал свой первый селфи в Instagram, объяснив это просбой своих подписчиков, количество которых в приложении стремительно растет. «По заявкам подписчиков, которых теперь 400 000. Спасибо!» — написал Медведев в подписи к фотографии, сделанной в кабине лифта. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться