В ДНР назвали уловками Киева сообщения об убийстве Безлера | Forbes.ru
$59.15
69.42
ММВБ2155.82
BRENT63.04
RTS1147.61
GOLD1280.05

В ДНР назвали уловками Киева сообщения об убийстве Безлера

читайте также
+156 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +3 просмотров за суткиКардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР +14 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России +17 просмотров за суткиБизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Отель «Европа»: Украина, которую мы потеряли Донбасские горшки: невеселые итоги замороженной войны Секретарь Совбеза ДНР: «Стрелков решал задачу по втягиванию России в войну» Секретарь Совбеза ДНР: «Я не встречал ни одного солдата регулярной армии РФ» До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения 242 дня осады аэропорта Донецка: фоторепортаж Донецкий джихад: чем ДНР похожа на «Исламское государство» Год Евромайдана: как изменилась Украина Присоединить Донбасс к России и другие пути выхода из украинского кризиса Ирония и симуляция: как работает пропаганда в эпоху постмодернизма
Новости #минобороны Украины 07.11.2014 13:03

В ДНР назвали уловками Киева сообщения об убийстве Безлера

Штаб ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) не подтвердил информацию о гибели одного из командиров "ополченцев" Игоря Безлера, назвав это сообщение "уловкой", передает в пятницу, 7 ноября, "Интерфакс"

"У нас нет информации ни о том, что он погиб, ни о том, что ранен. Это уловка украинской прессы", — прокомментировал представитель Минобороны ДНР сообщение о ликвидации Безлера. 

Ранее в пятницу глава Центра оборонной реформы Украины, бывший советник украинского министра обороны Александр Данилюк сообщил на своей странице в соцсети Facebook, что Игорь Безлер, известный под позывным "Бес", был ликвидирован российским военным командованием. 

"По имеющейся информации, главарь одного из бандформирований Игорь Безлер "Бес" был ликвидирован российскими спецслужбами. Причиной уничтожения стал отказ подчиняться российскому военному командованию, намерение публично признать контролируемый бандформированием Горловско-Макеевский конгломерат территорией Украины и призвать участников других бандформирований к поиску компромисса с украинской властью", — написал Данилюк. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться