ВТБ провел закрытую вечеринку «против санкций» -
$56.94
61.5
ММВБ2039.77
BRENT51.04
RTS1124.66
GOLD1243.72

ВТБ провел закрытую вечеринку «против санкций»

читайте также
+601 просмотров за суткиТоп-5 самых необычных концертных залов Европы +1530 просмотров за суткиЧетыре забытых имени: строительные гении императорской России +1135 просмотров за сутки«Огромный рынок» или «три калеки»: что думают эксперты Forbes о состоянии Рунета +925 просмотров за суткиВладимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +331 просмотров за суткиВидеоблог «Школы миллиардера»: проект WashDrop знакомится с ментором из Lamoda +1849 просмотров за суткиМашины вместо инженеров: почему искусственный интеллект доберется и до программистов? +761 просмотров за суткиМаленькие стартапы и большая мода: как инновации добираются до «умной одежды», гаджетов и примерочных +322 просмотров за суткиКачество топлива на АЗС: новый подход к проблеме +477 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +1717 просмотров за суткиМузыка и $63 млрд: два события в Москве с участием богатейших России и Франции +2051 просмотров за суткиFortune назвал миллиардера Юрия Мильнера одним из величайших мировых лидеров +480 просмотров за суткиМарин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле? +846 просмотров за суткиСтать звездой: как предпринимателю создать личный бренд +1743 просмотров за сутки«Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер +246 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +290 просмотров за суткиГрузовики и дороги: тариф «Платона» повысят на 25% +243 просмотров за суткиЧто покупать на аукционах: советы Christie's +444 просмотров за суткиУкрепить рубль и снизить инфляцию. Какой была политика ЦБ с момента присоединения Крыма? +716 просмотров за суткиНалоговый маневр 22/22: усилит обнищание населения и увеличит нагрузку на бизнес +1332 просмотров за суткиБаффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +312 просмотров за суткиAmazon покупает крупнейшего на Ближнем Востоке онлайн-ретейлера Souq.com
Новости #ВТБ 07.11.2014 14:08

ВТБ провел закрытую вечеринку «против санкций»

Гостям показали фильм с Андреем Костиным в роли дирижера оркестра, исполняющего анти-санкционный концерт

Попавший под санкции ВТБ 2 октября провел большую закрытую вечеринку в московском отеле Crowne Plaza, в ходе которой гостям был продемонстрирован фильм, изображающий главу банка Андрея Костина в роли дирижера, записывающего на бумаге концерт под названием «Анти-санкции», сообщило в пятницу, 7 ноября, агентство Bloomberg со ссылкой на три источника, которые присутствовали на мероприятии.

На кадрах 58-летний Костин, одетый в белый костюм, сидел за столом и записывал концерт, пока его первый заместитель Юрий Соловьев и другие менеджеры ВТБ изображали, что играют на музыкальных инструментах, рассказали собеседники агентства. В финале Соловьев произнес речь, посвященную необходимости сохранять верность самому себе, после чего «сорвал с себя парик и швырнул его в зрителей», описывает Bloomberg со слов источников.

Перед гостями выступили британская певица Софи Эллис-Бекстор, исполнившая песни с последнего альбома, и танцоры, передает Bloomberg. В целом вечеринка продолжалась в течение шести часов.

По данным источников, на банкет были приглашены несколько сотен американских, европейских и российских финансистов, в том числе представители швейцарского банка UBS AG и американской инвесткомпании Oaktree Capital Group. По словам собеседников агентства, присутствующие были поражены представлением, которое они расценили как демонстрацию того, что ВТБ остается "местом силы" в финансовом мире.

В пресс-службе ВТБ отказались от комментариев, сославшись на вопросы безопасности. Источник в «дочке» ВТБ, «ВТБ Капитал», сказал агентству, что детали о вечеринке недостоверны, но не уточнил подробности. Официальные представители UBS и Oaktree отказались от комментариев. Представитель Эллис-Бекстор не ответил на звонок и запрос по электронной почте.

По данным Bloomberg, вечеринка состоялась 2 октября – в день закрытия организованного «ВТБ Капитал» инвестфорума «Россия зовет». В этот день на форуме выступали, в частности, президент России Владимир Путин, глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, министр финансов Антон Силуанов, председатель Центробанка Эльвира Набиуллина и президент Сбербанка Герман Греф.

Читайте также: Бунт Грефа: немного смысла в холодной войне