Телеканал CNN по ошибке сообщил об убийстве Обамы | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Телеканал CNN по ошибке сообщил об убийстве Обамы

читайте также
+1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью 5 минут на экономику и 353 — на ложь о России: Белый дом обвинил СМИ США в одержимости +1 просмотров за сутки«Фейковые новости»: Трамп приветствовал увольнения на CNN за материал о России «Никаких исключений»: CNN ввел цензуру для материалов о России Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике +5 просмотров за суткиБарак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера +1 просмотров за суткиБеговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали +3 просмотров за суткиИнаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +1 просмотров за суткиПризрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? +5 просмотров за суткиПрезидент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Наследие Обамы: что придётся решать новому президенту США на Ближнем Востоке +2 просмотров за суткиАмериканцы против саудитов: мифы и реалии закона JASTA Как Обама и Путин говорят о технологиях Конгресс vs. Саудовская Аравия: чем опасен для США закон "11 сентября"
Новости #Барак Обама 08.11.2014 21:22

Телеканал CNN по ошибке сообщил об убийстве Обамы

Американский телеканал CNN по ошибке сообщил об убийстве президента США Барака Обамы. Скриншот из видео с новостной строкой, сообщающей о том, что Обаму убил боец спецподразделения Военно-морских сил США (сокр. SEAL— "Морские котики»), опубликовал в Twitter корреспондент портала BuzzFeed Джон Пассантино. 

"Ничего себе, морпехи разошлись", — прокомментировал эту "новость" Пассантино.

Новостной сюжет CNN был посвящен ветерану спецназа Военно-морского флота США «Морские котики» Роберту O'Нилу. Спецназовец на днях рассказал Daily Mail, что в ходе спецоперации в Пакистане в мае 2011 года именно он нанес смертельные ранения «террористу номер один». Как утверждает О'Нил, он три раза выстрелил в Бен Ладена, когда бойцы спецподразделения ворвались в его дом в Абботабаде. Две пули попали террористу в голову.

Из-за оплошности телеканала в строке, объясняющей суть сюжета, вместо Усама (Osama) было написано Обама (Оbama). Строка с ошибкой провисела около минуты, после чего была исправлена. Видео с новостью об "убийстве" Обамы выложил портал Mediaite.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться