Медведев пообщался с Обамой в Мьянме | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.85

Медведев пообщался с Обамой в Мьянме

читайте также
+76 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике +5 просмотров за суткиБарак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ
Новости #Дмитрий Медведев 12.11.2014 19:00

Медведев пообщался с Обамой в Мьянме

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообщался в среду с президентом США Бараком Обамой перед обедом в честь участников девятого Восточноазиатского саммита, открывшегося в столице Мьянмы городе Нейпьидо, сообщило агентство "Интерфакс"

Также в зале ожидания Медведев пообщался с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, премьер-министром Японии Синдзо Абэ, премьер-министром Индии Нарендрой Моди и султаном Брунея Хассаналом Болкиахом.

Обед в честь участников форума дал президент Мьянмы Тейн Сейн.

Участники Восточноазиатского саммита приняли участие в совместном фотографировании, на котором они предстали в традиционных для региона рубашках из батика. Цвет для рубашки они выбирали самостоятельно. Медведев и Обама оказались на церемонии в рубашках одинакового цвета — в темно-синюю клетку.

Медведев возглавляет российскую делегацию на этом форуме, который входит в АСЕАН.

Накануне, 11 ноября, с Обамой пообщался президент России Владимир Путин. Произошло это в кулуарах саммита АТЭС в Пекине. Два президента провели три отдельных разговора, длившихся в совокупности около 20 минут, сообщила во вторник газета The Wall Street Journal со ссылкой на заявление представителя Совета национальной безопасности США Бернадетт Михэн.

«Президент Обама имел возможность поговорить с президентом Путиным. Их беседы касались Ирана, Сирии и Украины», — сообщила Михен.

 

Со своей стороны пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков во вторник сообщил, что Путин «несколько раз, даже больше, чем два раза» использовал паузы в ходе саммита, чтобы «кратко переговорить» с Обамой. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться