В Киеве отвергли предложение главы ЛНР о дуэли с Порошенко | Forbes.ru
$58.5
69.31
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

В Киеве отвергли предложение главы ЛНР о дуэли с Порошенко

читайте также
+1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? +4 просмотров за суткиУкраинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Помогут ли Порошенко методы Путина? Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Почему минские соглашения все-таки стоило подписать Год Евромайдана: как изменилась Украина Президент без сладкого: кто может купить активы Петра Порошенко в России
Новости #Петр Порошенко 19.11.2014 13:09

В Киеве отвергли предложение главы ЛНР о дуэли с Порошенко

В МИДе Украины возмутились предложению главы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Плотницкого "сойтись в поединке" с президентом Украины Петром Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд). 

"Плотницкий, который руководил коварным похищением и передачей в руки ФСБ Надежды Савченко, достоин лишь "дуэли" с украинским судом", — написал в своем твиттере, в среду, 19 ноября, спикер МИДа Украины Евгений Перебийнис. 

Ранее в среду "Интерфакс" сообщил, что Плотницкий написал Порошенко открытое письмо, в котором он предложил украинскому президенту "сойтись в поединке". "Я абсолютно убежден: и граждане Луганской и Донецкой народных республик, и весь народ Украины, и все нормальные люди на земле больше всего хотят мира. Так зачем же вы настраиваетесь рассматривать самые плохие сценарии? Я предлагаю вам рассмотреть только один, но очень хороший сценарий: давайте по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов сойдемся в поединке. Кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия", — написал лидер ЛНР. 

Он добавил, что для проведения честного поединка каждая сторона может привести по 10 наблюдателей-секундантов и по 10 представителей СМИ. Глава ЛНР также отметил, что не возражает против трансляции на любом телевизионном канали и предоставляет право выбора места поединка и оружия украинскому президенту. Плотницкий призвал Порошенко таким образом доказать, что он готов пролить и свою кровь. Лидер самопровозглашенной республики также выразил уверенность в своей победе в этом поединке. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться