Полиция начала проверку после пожара на стоянке элитных машин | Forbes.ru
$59.14
69.62
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Полиция начала проверку после пожара на стоянке элитных машин

читайте также
+3288 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +394 просмотров за суткиС чувством собственного достоинства: чем интересен новый Renault Duster +1733 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +24 просмотров за суткиСкептики против электрокаров. Возможен ли отказ от двигателей внутреннего сгорания +18 просмотров за сутки«Прожигатель жизни» Джанни Аньелли. Как глава Fiat боролся за место под солнцем +14 просмотров за суткиНеделя потребления: спектакль Volvo, инсталляция BMW и специальная версия Land Cruiser +11 просмотров за суткиПроверка путешествием: тест-драйв Volkswagen Amarok Aventura 2017 +5 просмотров за суткиНовая нефть России: водителей станут чаще штрафовать при помощи камер +118 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже +3 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +4 просмотров за суткиГонка за дилером. Компания из Поволжья вошла в тройку крупнейших продавцов автомобилей в России +43 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +10 просмотров за суткиНемцы в Калининграде: BMW хочет построить в России завод полного цикла +25 просмотров за суткиTesla для Путина: как собираются автомобили на заводе Илона Маска. Фоторепортаж Forbes Будущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона +1 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +2 просмотров за суткиУтопить в грязи €1 000 000: ралли-рейды — один из самых дорогих видов спорта +4 просмотров за суткиНельзя резко дергать штурвал: к чему приведет замена транспортного налога экологическим сбором +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +12 просмотров за суткиКак нужно изменить транспортную отрасль, чтобы не въехать в будущее в плацкартном вагоне +2 просмотров за суткиПервая с конца: как Lada оказалась в лидерах мирового авторынка
Новости #автомобили 21.11.2014 12:07

Полиция начала проверку после пожара на стоянке элитных машин

Сотрудники УВД Центрального округа Москвы в пятницу приступили к проверке по факту возгорания нескольких элитных автомобилей, стоимость которых оценивается в 150 млн рублей, на парковке в Оружейном переулке, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-службы Главного управления МВД России по столице Андрея Галиакберова.

По словам Галиакберова, по итогам проверки и с учетом результатов пожарно-технической экспертизы будет принято процессуальное решение.

Ранее источник ТАСС говорил, что полиция не исключает, что причиной пожара на парковке мог стать поджог.

Все модели сгоревших автомобилей установлены, сообщил источник агентства. По его словам, огонь уничтожил четыре седана Rolls-Royce Phantom, четыре хэтчбека Porsche Panamera, седан Bentley, родстер Porsche Boxter, два седана Mercedes S-klasse и внедорожник Mercedes Gelandewagen AMG. Все машины были практически новыми, их стоимость в сумме составляет более 150 млн рублей, сказал собеседник агентства. Машины принадлежали частной фирме.

Ранее агентство со ссылкой на источник сообщила, что владельцем автомобилей была одна из московских строительных компаний.

Пожар произошел на парковке по адресу Оружейный переулок, 15А рано утром в пятницу, 21 ноября. Изначально сообщалось, что сгорели восемь дорогих автомобилей, затем - что от огня пострадали до 13 машин. "Интерфакс" сообщал, что несколько машин обгорели так сильно, что установить их марку не представляется возможным. По данным агентства, машины стояли вплотную друг к другу под навесом, который обрушился на них во время пожара.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться