Совет ЕС ввел санкций против 13 лидеров ДНР и ЛНР | Forbes.ru
$58.45
69.25
ММВБ2152.99
BRENT63.70
RTS1160.47
GOLD1291.32

Совет ЕС ввел санкций против 13 лидеров ДНР и ЛНР

читайте также
+33 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Письменно и единогласно: ЕC продлил секторальные санкции против России еще на полгода +3 просмотров за суткиКардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? +1 просмотров за сутки«Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР +14 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России +17 просмотров за суткиБизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство
Новости #санкции ЕС 28.11.2014 16:10

Совет ЕС ввел санкций против 13 лидеров ДНР и ЛНР

Совет Евросоюза ввел в пятницу санкции в отношении 13 представителей руководства самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и пяти организаций ДНР и ЛНР, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Совета ЕС. 

"Совет усилил ограничительные меры ЕС против сепаратистов, действующих на востоке Украины", — говорится в сообщении. В санкционный список попали 13 человек и пять организаций, вовлеченных в "деятельность, направленную на подрыв территориальной целостности Украины". Их активы в странах ЕС будут заморожены и въезд на территорию этих стран запрещен.

Таким образом, общее число лиц, включенных Брюсселем в санкционный список, достигло 132. А число организаций, активы которых заморожены в странах ЕС, — до 29, отмечается в документе. 

Точный список лиц и организаций, против которых введены санкции, будет опубликован в субботу, 29 ноября, в официальном журнале ЕС. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться