Актер Безруков подал иск к ВГТРК на 6 млн рублей | Forbes.ru
$59.32
69.9
ММВБ2127.44
BRENT62.24
RTS1129.72
GOLD1291.77

Актер Безруков подал иск к ВГТРК на 6 млн рублей

читайте также
Искусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +305 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +2619 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +371 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +754 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +693 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +5037 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +40 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +2165 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +3459 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +2308 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +2142 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +2811 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными Как интернет поменяет индустрию радио в ближайшие несколько лет? Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Телевизор Олимпиады и Украины: что смотрит страна 7 самых высокооплачиваемых российских звезд кино Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу В чем секрет «Трех богатырей», одолевших «Хоббита» в кинопрокате Конец эпохи медиабрендов Ловля денег Сетью
Новости #ВГТРК 01.12.2014 20:08

Актер Безруков подал иск к ВГТРК на 6 млн рублей

Российский актер Сергей Безруков подал в Савеловский суд иск к ВГТРК о вмешательстве в частную жизнь на 6 млн рублей, передает в понедельник, 1 декабря, ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Рассмотрение дела назначено на 24 декабря. Претензии актера относятся к передаче "Прямой эфир" от 21 октября. По словам представителя суда, в программе использовались "персональные данные актера и его изображение", что, как полагает актер, нарушило право на неприкосновенность частной жизни.

Иск Безрукова был подан 6 ноября. В понедельник, 1 декабря, суд провел предварительное заседание и собеседование со сторонами по делу. 

Ранее актер уже подавал иск о защите чести и достоинства к News Media и взыскал с медиахолдинга 220 000 рублей. Кроме того, суд удовлетворил аналогичный иск Безрукова и его супруги Ирины к «Экспресс-газете». Тогда актеру присудили компенсацию в размере 110 000 рублей. 

В государственный холдинг ВГТРК входят федеральные телеканалы "Россия 1", "Россия Культура", "Россия 2", а также более 80 региональных телерадиокомпаний. Они ведут вещание во всех субъектах России. Кроме того, холдинг включает в себя пять радиостанций — "Радио России", "Маяк", "Культура", "Вести ФМ" и "Юность" и ряд других активов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться