Valio запустит производство масла в России | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Valio запустит производство масла в России

читайте также
+137 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +307 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +670 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +9411 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +433 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +510 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1922 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5533 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1968 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4925 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +6071 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +9073 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2594 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +4146 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1708 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3983 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1016 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1465 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1153 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +8507 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2847 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года
Новости #Valio 02.12.2014 17:48

Valio запустит производство масла в России

Финская компания Valio приступила к производству плавленого сыра Viola на заводе в подмосковном поселке Ершово , сообщает во вторник, 2 декабря, пресс-служба компании. Кроме того, в 2014 году Valio планирует запустить в России производство масла. 

В сообщении подчеркивается, что в результате совокупный объем производимой в России продукции Valio увеличится более, чем в два раза. Производственная мощность собственного завода Valio в России достигнет к концу 2014 года 10 000 тонн.

"Концерн Valio подтверждает планы развития компании на российском рынке, которые включают расширение ассортимента продукции Valio, произведенной в России", — указано в пресс-релизе. В сообщении подчеркивается, что основным объектом для инвестиций остается единственный собственный завод Valio в поселке Ершово. Вторым направлением для развития являются партнерские проекты, предполагающие производство продукции Valio на контрактной основе на российских заводах.  

Финская Valio была основана в 1905 году. Она производит различные виды молочной продукции, включая йогурты, молоко, сыры и масло. Компанией владеют 18 молочных кооперативов и 7800 фермеров. Valio управляет 15 заводами в Финляндии, двумя в Эстонии и одним в России. Оборот в 2013 году превысил 2 млрд евро.

В октябре компания сообщила, что запускает в России производство молока и сливок, чтобы заменить часть запрещенной после введения эмбарго продукции. В частности, а молочном комбинате "Галактика" в Ленинградской области на договорной основе было запущено производство молока ValioUHT и сливок Valio.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться