Не менее трех полицейских погибли при теракте в Грозном | Forbes.ru
$59.37
69.73
ММВБ2130.39
BRENT62.16
RTS1128.72
GOLD1279.06

Не менее трех полицейских погибли при теракте в Грозном

читайте также
+13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения Кремль и мечеть: как возвращаются национальные квоты Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Газовые скачки: как скакуны Миллера и Кадырова боролись за приз президента Снимок экрана: почему Лужкова стали снова показывать по телевизору
Новости #Рамзан Кадыров 04.12.2014 07:32

Не менее трех полицейских погибли при теракте в Грозном

Три сотрудника ДПС были застрелены при попытке задержать подозрительный автомобиль в центре Грозного, где введен режим контртеррористической операции (КТО), заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Мы получили оперативную информацию о машине с подозрительными вооруженными людьми. Ориентировка была передана во все правоохранительные органы. Сотрудники ДПС предприняли попытку остановить машину. Из нее был открыт огонь. Трое сотрудников погибли», — сообщил Кадыров на своей странице в Instagram.

В то же время РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что погибли не менее пяти полицейских. 

Режим КТО был объявлен в центре Грозного в ночь на 4 декабря после того, как при попытке задержать подозрительную машину были застрелены три сотрудника ГИБДД. В ходе преследования боевики укрылись в здании Дома печати, находятся редакции нескольких газет. По официальной  информации, гражданских лиц в Доме печати не было.

По данным управления МВД по Чеченской Республике, в здании могут находиться до шести боевиков. Кадыров заявил, что боевики могли приехать в Чечне из других регионов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться