Семьям погибших в Грозном полицейских выплатят по 1 млн рублей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Семьям погибших в Грозном полицейских выплатят по 1 млн рублей

читайте также
+13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения Кремль и мечеть: как возвращаются национальные квоты Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Газовые скачки: как скакуны Миллера и Кадырова боролись за приз президента Снимок экрана: почему Лужкова стали снова показывать по телевизору
Новости #Рамзан Кадыров 04.12.2014 10:35

Семьям погибших в Грозном полицейских выплатят по 1 млн рублей

Глава Чечни Рамзан Кадыров дал поручение выделить семьям полицейских, погибших во время спецоперации по ликвидации боевиков в центре Грозного, по 1 млн рублей, передает РИА Новости.

По некоторым данным, в центр Грозного "зашли" от 100 до 200 боевиков, сообщила журналистка из Грозного Милана Мазаева в эфире радиостанции "Эхо Москвы". По ее словам, об этом журналистам сообщил сотрудник МВД. "Они (боевики) рассредоточились по детским садикам и школам", - рассказала Мазаева. По ее словам, возле одной из школ идет бой. "Прямо слышно выстрелы и взрывы. В городе очень мало машин, центр города перекрыт, но паники никакой среди жителей нет", - рассказала собеседница радиостанции.

В ночь на четверг в центре Грозного сотрудники ДПС пытались задержать подозрительный автомобиль. Находившиеся в машине люди застрелили троих полицейских и укрылись в здании Дома печати. Прибывшие на место событий силовики блокировали здание, где произошло стрельба и сильный пожар. Утром в четверг Рамзан Кадыров заявил о ликвидации семи боевиков в здании.

Позднее стало известно, что еще несколько боевиков укрылись в здании школы в центре Грозного. Там в настоящее время продолжается бой. 

"Интерфакс" со ссылкой на источник сообщил, что в ходе спецоперации в Грозном погибли десять силовиков. Официального подтверждения этой информации нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться