СМИ сообщили об обыске в офисе «Библио-глобуса»

В петербургском отделении туроператора «Библио-Глобус», находящемся в офисном центре «Гелиос» на улице Марата, 47-49, проходят обыски, сообщает в четверг, 4 декабря, Фонтанка.ру.

По информации портала, обыск проходит в рамках недавно возбужденного уголовного дела по экономической статье УК. Эту информацию "Фонтанке" подтвердили в полицейском главке на Суворовском проспекте, отказавшись при этом от других комментариев.

Один из читателей портала рассказал, что у входа в туркомпанию, на первом этаже здания, стоит сотрудница "Библио-Глобуса", которая не пускает в фирму под предлогом того, что «у туроператора внезапно сломался сервер». В то же время, сотрудники центра «Гелиос» говорят, что возле их входа стоит припаркованный микроавтобус белого цвета с тонированными стеклами, из которого вышли сотрудники специального отряда быстрого реагирования (СОБР) и в сопровождении мужчин в штатском прошли в компанию.

Вместе с тем, ТАСС в головном офисе компании "Библио-Глобус" в Москве сообщили, что не располагают информацией об обысках в петербургских отделениях оператора. "У нас нет такой информации", — заявила сотрудница компании.

В Главном управлении (ГУ) МВД по Санкт-Петербургу отказались комментировать информацию об обысках. В петербургском отделении туроператора телефон был выключен.

Читайте также: Путевка в жизнь: как туроператор «Библио-Глобус» изменил правила игры в отрасли

Новости партнеров