СМИ сообщили об обыске в офисе «Библио-глобуса» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СМИ сообщили об обыске в офисе «Библио-глобуса»

читайте также
+5527 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +342 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +434 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1421 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5081 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1743 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4448 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5654 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7454 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2652 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3926 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1775 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3936 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1211 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1777 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1767 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +10335 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2606 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +402 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» Путевка в жизнь: как туроператор «Библио-Глобус» изменил правила игры в отрасли Программа-максимум
Новости #Библио-Глобус 04.12.2014 14:03

СМИ сообщили об обыске в офисе «Библио-глобуса»

В петербургском отделении туроператора «Библио-Глобус», находящемся в офисном центре «Гелиос» на улице Марата, 47-49, проходят обыски, сообщает в четверг, 4 декабря, Фонтанка.ру.

По информации портала, обыск проходит в рамках недавно возбужденного уголовного дела по экономической статье УК. Эту информацию "Фонтанке" подтвердили в полицейском главке на Суворовском проспекте, отказавшись при этом от других комментариев. 

Один из читателей портала рассказал, что у входа в туркомпанию, на первом этаже здания, стоит сотрудница "Библио-Глобуса", которая не пускает в фирму под предлогом того, что «у туроператора внезапно сломался сервер». В то же время, сотрудники центра «Гелиос» говорят, что возле их входа стоит припаркованный микроавтобус белого цвета с тонированными стеклами, из которого вышли сотрудники специального отряда быстрого реагирования (СОБР) и в сопровождении мужчин в штатском прошли в компанию.

Вместе с тем, ТАСС в головном офисе компании "Библио-Глобус" в Москве сообщили, что не располагают информацией об обысках в петербургских отделениях оператора. "У нас нет такой информации", — заявила сотрудница компании. 

В Главном управлении (ГУ) МВД по Санкт-Петербургу отказались комментировать информацию об обысках. В петербургском отделении туроператора телефон был выключен. 

Читайте также: Путевка в жизнь: как туроператор «Библио-Глобус» изменил правила игры в отрасли

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться