Daimler может построить завод в Петербурге | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.89

Daimler может построить завод в Петербурге

читайте также
+17 просмотров за суткиПримы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета +1 просмотров за суткиНедружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом Второй скандал за два года: Volkswagen, BMW и Daimler обвинили в картельном сговоре ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +3 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +4 просмотров за суткиСколько стоит самый дорогой стадион России В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург В гостях хорошо: 10 лучших отелей России Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами «Газпром» на чемоданах: куда переезжает монополия Барная стройка: почему москвичи открывают рестораны в Петербурге Выбор Дмитриевой: на что повлияет кампания в Петербурге Порт, вокзалы, Эрмитаж: как компания «Балтстрой» выбилась в высшую лигу господрядчиков Как намыть порт
Новости #Санкт-Петербург 04.12.2014 15:52

Daimler может построить завод в Петербурге

Немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG обратился с запросом в правительство Санкт-Петербурга о возможности строительства завода на территории города, передает в четверг, 4 декабря, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу петербургского комитета по инвестициям. 

"Вице-губернатор Михаил Мокрецов поручил заниматься этим вопросом комитету по промышленной политике и инновациям, наш комитет выступает в качестве соисполнителя. Мы со своей стороны уже предложили концерну участок в Шушарах на юге города", — рассказал собеседник агентства. 

О деталях переговоров на данный момент не сообщается, комментарием со стороны Daimler агентство также не располагает. 

Ранее глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что немецкий концерн Mercedes ведет переговоры с Москвой, Московской и Ленинградской областями, а также Татарстаном о производстве на территории России легковых автомобилей. В настоящее время под Санкт-Петербургом, в Шушарах, находятся производственные площадки GM, Toyota, Scania, MAN и Magna. Daimler совместно с "Камазом" выпускает грузовые автомобили в Набережных Челнах. В Нижнем Новгороде на совместном предприятии с группой "ГАЗ" производятся микроавтобусы Mercedes-Benz Sprinter.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться