Бывший топ-менеджер «Олимпстроя» возглавил космодром Восточный | Forbes.ru
$58.43
69.08
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Бывший топ-менеджер «Олимпстроя» возглавил космодром Восточный

читайте также
+1712 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +856 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1278 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +16721 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +6908 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +10393 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2619 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +182 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2031 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3422 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +8188 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +16308 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +1929 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +10992 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +19466 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1785 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Дома и стенды помогают: как показали себя участники ПМЭФ-2016 Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке
Новости #космодром Восточный 05.12.2014 17:08

Бывший топ-менеджер «Олимпстроя» возглавил космодром Восточный

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении гендиректором космодрома "Восточный" бывшего вице-президента госкорпорации "Олимпстрой" Кирилла Мартынюка, соответствующий документ опубликован в пятницу, 5 декабря, на сайте Кабмина. 

"Назначить Мартынюка Кирилла Алексеевича генеральным директором федерального казенного учреждения "Дирекция космодрома "Восточный", — указано в распоряжении. 

Ранее в пятницу Медведев распорядился освободить с этой должности Сергея Склярова по его просьбе.

Президент России Владимир Путин в сентябре посетил космодром "Восточный". На совещании о ходе его строительства он отметил необходимость соблюдения всех сроков развития проекта, в связи с чем "важно исключить любые задержки и сбои в его финансировании". Он также потребовал создать спецкомиссию по строительству космодрома во главе с вице-премьером Дмитрием Рогозиным. В ноябре отставание от графика потребовал устранить премьер-министр Дмитрий Медведев. 

Космодром «Восточный» строится в Амурской области недалеко от поселка Углегорск. Его строительство началось в 2012 году, и должно завершиться к июлю 2015-го года. Первый пуск ракеты-носителя намечен на конец 2015 года, запуск пилотируемого космического корабля — на 2018-й. 

Читайте также: Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться