Губернатор Петербурга отменил новогодний прием ради экономии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Губернатор Петербурга отменил новогодний прием ради экономии

читайте также
+165 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +2341 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1753 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1441 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1904 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10432 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7766 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3539 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю Выбор Дмитриевой: на что повлияет кампания в Петербурге Теракты в Волгограде В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Как депутат Госдумы Южилин и бизнесмен Кобзарь построили миллиардный бизнес Бизнес-идеи: тыква как лекарство, фрезеровщики в соцсетях 12 самых интересных трамвайных маршрутов мира Кто привез в Москву пояс Пресвятой Богородицы Почему Георгий Полтавченко не подходит на роль губернатора Георгий Полтавченко, проверенный товарищ Георгий Полтавченко: ожидаемая неожиданность Высшие чиновники бросились в твиттер
Новости #Георгий Полтавченко 08.12.2014 14:26

Губернатор Петербурга отменил новогодний прием ради экономии

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко принял решение отменить новогодний прием ради экономии бюджетных средств, сообщил пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов в своем «твиттере» в понедельник, 8 декабря.

Губернатор Петербурга ранее проводил традиционный новогодний прием в конце декабря. Мероприятие отменяется уже второй год подряд. В 2013 году прием был отменен после того, как в Волгограде 29 и 30 декабря произошел двойной теракт. Кроме того, власти Петербурга отменили запуски салютов, которые планировались в  новогоднюю ночь.

В сентябре комитет по культуре Петербурга объявил тендер на организацию проведения новогодних мероприятий. В документации указывалось, что из бюджета города на организацию культурной программы губернаторского приема планируется выделить 3 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться