Индийский ICICI Bank продает свою «дочку» Совкомбанку | Forbes.ru
$59.18
69.43
ММВБ2155.82
BRENT62.68
RTS1147.61
GOLD1281.93

Индийский ICICI Bank продает свою «дочку» Совкомбанку

читайте также
+2 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю +4 просмотров за суткиМинобороны Индии возглавила первая женщина со времен Индиры Ганди +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне +258 просмотров за сутки«Халва» и «Совесть»: достоинства и недостатки карт беспроцентной рассрочки Microsoft, eBay и Tencent вложились в индийского конкурента Amazon и Alibaba +2 просмотров за суткиТоп-5 самых выгодных российско-индийских военных проектов +1 просмотров за суткиСанкции США угрожают выполнению соглашений между Россией и Индией о поставке оружия +20 просмотров за суткиЗолотая жила российской оборонки: сохранит ли Москва индийский рынок вооружений +8 просмотров за суткиВажная малость. Как выходцы из Сбербанка создали бизнес на идеях, не пригодившихся работодателю Турецкое отступление: Garanti bank готовится продать свою "дочку" Индийская кухня Индийская кухня: стартапы из Индии помогли Леониду Богуславскому стать миллиардером Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Из Индии со смартфоном: как компания Micromax покоряет российский рынок Павел Фукс больше не банкир Торжество искусственного интеллекта: фильм недели — «Робот по имени Чаппи» Международные стандарты: зачем получать бизнес-образование в Азии Диктатура конкуренции: как защитить капитализм от капиталистов Как уйти от кризиса Окно в Европу: зачем Совкомбанк купил банк у GE Индийский кейс: как ускорить экономический рост
Новости #Павел Фукс 08.12.2014 15:18

Индийский ICICI Bank продает свою «дочку» Совкомбанку

Второй по размеру банк Индии ICICI Bank собирается продать свою российскую "дочку" ООО "АйСиАйСиАй Банк Евразия" (ICICI Bank Eurasia Ltd., IBEL) Совкомбанку, передает в понедельник, 8 декабря, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу кредитной организации. Соответствующее решение совет директоров ICICI Bank должен принять на заседании в пятницу, 12 декабря. 

Как сообщает пресс-служба ICICI Bank, цена продажи будет определена на момент завершения сделки на основе финансовой отчетности IBEL на эту дату. Сделку планируется завершить до конца марта 2015 года.

Активы IBEL, по данным "РИА Рейтинг", на 1 октября составляли 4,76 млрд рублей, что соответствует 394 месту среди российских банков. Ключевыми направлениями IBEL является обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, а также розничное кредитование. 

Совкомбанк входит в топ-50 российских банков. По состоянию на 1 октября величина его активов составляла 190,5 млрд рублей. Основные бенефициары Совкомбанка — бизнесмен Павел Фукс и основатели банка братья Сергей и Дмитрий Хотимские. 

Читайте также: Окно в Европу: зачем Совкомбанк купил банк у GE

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться