Яценюк отвел на строительство «Стены» четыре года | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

Яценюк отвел на строительство «Стены» четыре года

читайте также
Украина Яценюка: два года без реформ Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Правда и гривна: чем отличился премьер Украины Сбитый камикадзе: чем запомнился уходящий премьер-министр Украины «К осени экс-премьер станет национальным лидером» Наталья Яресько: спасет ли Украину премьер-технократ? Не место для дискуссий: кто устраивает драки в парламентах Почему новая Рада проработает еще меньше, чем прошлая Украина: новая элита или старая? Украинская экономика: не так плохо, как кажется Экономика войны: почему украинское правительство пока идет в тупик 10 ошибок Евромайдана Украина на новый лад: «гарвардские мальчики» идут во власть Незавидное наследство Януковича: грозит ли Украине дефолт Чем ситуация в Крыму напоминает конфликт с Грузией в 2008 году Коктейль Януковича: как украинский президент загнал себя в угол Как агитируют в украинском интернете
Новости #Арсений Яценюк 09.12.2014 14:28

Яценюк отвел на строительство «Стены» четыре года

Реализация проекта "Стена", предусматривающего обустройство границы между Украиной и Россией, займет четыре года, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства во вторник, 9 декабря. Яценюк добавил, что общая стоимость проекта оценивается примерно в 8 млрд гривен (27,6 млрд рублей), передает "РБК Украина".

Яценюк также заявил, что предыдущие власти Украины приняли закон о внеблоковом статусе страны «в качестве взятки россиянам», передает УНН. По словам Яценюка, в новом законе об основах внутренней и внешней политики внеблоковый статус Украины будет отменен.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться