Рогозин обвинил США в зависти к чужим успехам | Forbes.ru
$59.42
69.77
ММВБ2130.39
BRENT62.08
RTS1128.72
GOLD1278.13

Рогозин обвинил США в зависти к чужим успехам

читайте также
+10 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +3 просмотров за суткиЭкспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +1 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +2 просмотров за суткиТрамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность +1 просмотров за сутки«Документ с дефектом»: Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций +2 просмотров за суткиНа два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая +6 просмотров за суткиВойна санкций: Москва лишила посольство США дачи в Серебряном бору +18 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» +2 просмотров за суткиДжексон-Вэник в квадрате: Трампа вынуждают увековечить антироссийские санкции +2 просмотров за суткиПочему финансовый рынок игнорирует новые антироссийские санкции +7 просмотров за суткиNord Stream раскола: ЕС готов впервые противостоять новым санкциям США +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +1 просмотров за суткиВ кольце врагов: в США готовят новые санкции против России и импичмент Дональду Трампу Угроза безопасности: американским чиновникам запретили закупать продукцию «Лаборатории Касперского» +1 просмотров за сутки«Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России
Новости #Госдепартамент США 13.12.2014 15:14

Рогозин обвинил США в зависти к чужим успехам

Политика США сравнима с поведением "маленьких злых детей", завидующих чужим успехам, заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин, комментируя реакцию Госдепартамента США на заключение российско-индийских контрактов.

"Радуются чужим неудачам, завидуют чужим успехам и норовят всюду подножку поставить", — констатировал в субботу Рогозин в Facebook. "И после всего этого еще требуют к себе уважения", — добавил он. 

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, в свою очередь, назвал призыв США не иметь дел с Россией абсурдным. "Думаю, за пределами ближайших союзников США этот призыв не будет услышан", — прокомментировал он в Twitter.

Ранее представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что США обеспокоены масштабными контрактами, подписанными Россией и Индией в ходе визита российского президента Владимира Путина в Дели.

"Мы-по прежнему призываем все страны отказаться от сделок с Россией", — заявила Псаки. Она отметила, что успешный визит Путина в Индию не повлияет на запланированную поездку президента США Барака Обамы в Индию, поскольку Дели - важный партнер Вашингтона. Но подчеркнула, что США рассчитывает на то, что Индия будет солидарна с позицией Вашингтона по отношению к России. "Нужно понимать, что в нынешней ситуации вести бизнес Россией в обычном режиме невозможно", — заявила представитель Госдепа. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться