«Балтика» будет производить лимонады Angry Birds | Forbes.ru
$58.81
69.09
ММВБ2154.13
BRENT63.20
RTS1154.24
GOLD1283.92

«Балтика» будет производить лимонады Angry Birds

читайте также
Новосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть Новогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +46 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +1332 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +877 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +107 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей +293 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +1241 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +1214 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +1923 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +10162 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +3824 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +4221 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +2892 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +2818 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +73346 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце Как заработать на технологиях: 8 историй успеха В какие игры мир будет играть завтра? Самые важные события культуры и искусства в 2012 году 9 детских костюмов на Хэллоуин Дерзкие птички
Новости #Angry Birds 15.12.2014 16:01

«Балтика» будет производить лимонады Angry Birds

Пивоваренная компания "Балтика", входящая в Carlsberg Group, в рамках лицензионного соглашения с финской Rovio Entertainment — создателем игры Angry Birds — запустит производство и продажу в России безалкогольных газированных напитков Angry Birds, сообщает в понедельник, 15 декабря, пресс-служба российской компании. 

Лимонады будут производиться по лицензии Rovio. "Балтика" будет выпускать напитки Angry Birds четырех вкусов: Angry Birds Red — со вкусом тропических фруктов, Angry Birds Chuck — со вкусом апельсина, Angry Birds Bomb — со вкусом колы и Angry Birds Minion Pig — со вкусом яблоко-груша.

По словам вице-президента по маркетингу компании "Балтика" Максима Лазаренко, производство лимонадов Angry Birds по лицензии Rovio будет запущено с целью укрепить портфель безалкогольных брендов и "предложить интересный напиток по доступной цене". 

Вице-президент по продажам Rovio Пекка Рантала, в свою очередь, отмечает, что на сегодняшний день Россия является для финской компании стратегически важным рынком. "Контракт с одной из самых крупных российских FMCG-компаний усилит позиции Rovio на рынке. Мы верим в потенциал бренда и выбираем для сотрудничества только ключевых игроков из различных сфер бизнеса», — цитирует Рантала пресс-служба "Балтики". 

Лимонады Angry Birds были запущены в Финляндии в 2011 году. В 2012 году их стали импортировать в Россию. 

Компания "Балтика" является лидером на российском пивном рынке. Ей принадлежат 10 заводов в России. "Балтика" выпускает такие безалкогольные напитки, как "Живой ручей", "Хлебный край", "Flash Up", Ahmad Ice tea.

Rovio Entertainment Ltd была основана в Финляндии в 2003 году. Компания является создателем популярной игры Angry Birds и обладает одной из самых больших в мире франшиз в области развлечений.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться