Полиция подтвердила смерть двух заложников и захватчика кафе в Сиднее | Forbes.ru
$58.71
69.23
ММВБ2158.72
BRENT63.01
RTS1158.43
GOLD1289.45

Полиция подтвердила смерть двух заложников и захватчика кафе в Сиднее

читайте также
Миллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству МИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +25 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +5 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +534 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +1025 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +3385 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +8254 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +561 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +2725 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +5828 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +457 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +3047 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +5202 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +13592 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору Посетителей кафе в центре Сиднея взяли в заложники: фоторепортаж Долгая дорога в дюнах 10 факелов летних Олимпиад Многоэтажная Австралия по-русски Гид по Гайд-паркам 10 самых примечательных концертных залов мира
Новости #Сидней 15.12.2014 21:52

Полиция подтвердила смерть двух заложников и захватчика кафе в Сиднее

Представитель полиции Сиднея подтвердил, что в ходе проведения операции по освобождению заложников из кафе магазина шоколада Lindt в центре Сиднея три человека, в том числе захвативший заложников мужчина, погибли, сообщает в понедельник, 15 декабря, AP

В числе погибших — 34-летний мужчина и женщина 38 лет. Захватчиком оказался 50-летний выходец из Ирана Мэн Харон Монис.

Ранее полиция сообщила о завершении операции по освобождению заложников, которых вооруженный мужчина  удерживал в кафе магазина шоколада Lindt в центре Сиднея более 16 часов. 

Заложники были захвачены около 10 утра. Их точное количество до момента штурма не называлось. В течение дня пяти заложникам удалось покинуть кафе. 

По информации  The Sydney Morning Herald, захвативший кафе Мэн Харон Монис семь лет назад был осужден за рассылку оскорбительных писем семьям погибших в Афганистане военнослужащих и приговорен к 300 часам общественных работ. В 2013 году он проходил по делу об убийстве своей бывшей жены, а затем ему были предъявлены более 50 обвинений в сексуальных домогательствах. Позднее Монис был отпущен на свободу под залог.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться