ЦБ оценил «дыру» в капитале «Траста» в 67,8 млрд рублей | Forbes.ru
$56.77
69.37
ММВБ2277.89
BRENT69.34
RTS1264.70
GOLD1329.18

ЦБ оценил «дыру» в капитале «Траста» в 67,8 млрд рублей

читайте также
+19 просмотров за суткиОздоровительные процедуры. Центробанк — регулятор года по версии Forbes +40 просмотров за суткиТрейдеры с мандатом. Как мировые центробанки надувают пузырь на рынках акций +5 просмотров за суткиДружбе конец: структуры Бориса Минца и «Открытия» обменялись судебными исками Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +9 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +10 просмотров за суткиМесяц санации: дыра в капитале банка «Открытие» достигла 190 млрд рублей Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +21 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +2 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +4 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +4 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +31 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» ЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» Принуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка Напрасная погоня: почему не удается вернуть активы, выведенные беглыми банкирами?

ЦБ оценил «дыру» в капитале «Траста» в 67,8 млрд рублей

Зампредседателя Центробанка Михаил Сухов заявил, что "дыра" в капитале банка "Траст" составила 67,8 млрд рублей, передает в пятницу, 26 декабря, ТАСС

Ранее ЦБ сообщил, что санировать «Траст» будет банк «ФК «Открытие». Банк России через Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выделит на санацию 127 млрд рублей.

ЦБ объявил о намерении санировать «Траст» 22 декабря. Тогда Михаил Сухов заявил, что проблемы у «Траста» начались после того, как банк в середине декабря не справился с оттоком вкладов населения. Он добавил, что, по данным ЦБ, величина активов «Траста» «существенно меньше величины обязательств». «Речь идет о десятках миллиардов рублей», — заявил тогда Сухов. Зампред Банка России также отметил, что регулятор выявил недостоверность отчетности «Траста», и это может стать поводом для обращения в правоохранительные органы.

Читайте также: Лопнувший «Траст»: как Илья Юров сдал банк

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться