«Связной банк» ввел лимит на снятие наличных в банкоматах | Forbes.ru
$56.68
69.37
ММВБ2286.3
BRENT68.68
RTS1271.69
GOLD1333.92

«Связной банк» ввел лимит на снятие наличных в банкоматах

читайте также
Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Максим Ноготков: «Агрессия, самоизоляция и конфликт с западным миром — это путь в никуда» Слепой надзор: ЦБ так и не научился вовремя отзывать лицензии 18 бизнесменов, выбывших из российского списка Forbes в 2014 году Миллиардер без миллиарда: долги основателя «Связного» почти равны его активам Энергия протеста: как миллиардер Ноготков претворяет свои идеи в жизнь Деньги в деревню: зачем миллиардеру Ноготкову арт-проект стоимостью $100 млн Охота за эмоциями: зачем клиентам Связного Банка задают странные вопросы Сбежавшие из рая: кто из участников списка Forbes вывел деньги с Кипра Охотники за эмоциями Заслужили: пять российских менеджеров, ставших богачами Как компания «Эксплей» зарабатывает $200 млн в год на игре слов Максим Ноготков: «Банк будущего — это мобильный телефон» Самые молодые миллиардеры Новые российские миллиардеры Максим Ноготков: четыре правила ведения бизнеса в кризис Принципы Максима Ноготкова 17 самых молодых участников рейтинга Forbes Ловушка для торговца

«Связной банк» ввел лимит на снятие наличных в банкоматах

«Связной банк» ввел лимит в 25 000 рублей на снятие наличных денег в банкоматах, сообщила пресс-служба кредитной организации.

Ограничения на снятие наличных будут действовать с 27 по 31 декабря.

В колл-центре «Связного банка» агентству "Интерфакс" не смогли уточнить, будут ли отменены эти затруднения в январе 2015 года. "В офисе также нельзя получить сумму больше 25 тыс. рублей", — заверил собеседник агентства.

"Связной банк" также  установил ограничение на сумму межбанковских переводов через каналы дистанционного обслуживания — не более 50 000 рублей в день. Перевод средств с карт «Связного банка» с помощью сервисов P2P-переводов возможен на сумму, не превышающую 5000 рублей в день.

В пресс-релизе отмечается, что с карт по-прежнему можно оплачивать товары и услуги в торгово-сервисных предприятиях, и пользоваться QBank.

 

25 декабря группа Solvers Олега Малиса рассказала в «Коммерсанту», что получила 51% кипрской Trellas, через которую бизнесмен Максим Ноготков владел всеми своими активами, в том числе и своим банком. Из оставшихся 49% Trellas 41% принадлежит Ноготкову. На этот пакет, рассказал Малис, был наложен арест в качестве обеспечительного требования по кредиту. «Пока наша задача получить контроль, чтобы немедленно заняться реструктуризацией бизнеса, заткнуть течи, которые есть ниже ватерлинии корабля, чтобы он остался на плаву», — пояснил Малис.

Он заверил, что планирует вернуть вложенные в активы деньги и знает, «что можно сделать, чтобы компании, входящие в группу, стали генерировать больше прибыли для акционеров». Малис не исключил создания на базе активов крупного онлайн-ритейлера с большим количеством точек, в которые могут доставляться заказы.

16 декабря группа «Онэксим» Михаила Прохорова уступила права требования по кредиту Ноготкова на $120 млн группе Solvers.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться