Генбанк и РНКБ заявили об отсутствии проблем с картами в Крыму | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Генбанк и РНКБ заявили об отсутствии проблем с картами в Крыму

читайте также
+39 просмотров за суткиПлатежи от Дурова. Telegram собирается конкурировать с Visa и Mastercard +15 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +9 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +3 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Аппетит к риску: как подойти к ICO с тщательностью венчурного инвестора Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +1 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России
    Новости Крым 29.12.2014 12:31

Генбанк и РНКБ заявили об отсутствии проблем с картами в Крыму

Все банкоматы Генбанка, который первым из российских банков заработал в Крыму после его присоединения к России, будут работать с Visa в штатном режиме, заявил в понедельник заместитель председателя правления банка Сергей Мохов.

"Можно снимать деньги в банкоматах и с зарплатных карт, и с депозитных, деньги будут выдаваться без проблем, банкоматы пополняются наличностью регулярно", — приводит РИА Новости его слова.

С понедельника у крымчан не будет проблем с картами Генбанка, заверил Мохов.

Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) также не пострадал от ухода Visa и MasterCard из Крыма, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу банка. "Ситуация с международными платежными системами в Крыму на клиентов РНКБ никакого влияния не оказывает", — отметили в банке. Там пояснили, что РНКБ эмитирует карты только российской национальной платежной системы ПРО100. Такие карты обслуживаются в банкоматах и pos-терминалах РНКБ без сбоев.

По данным РНКБ, каждый третий житель Крыма имеет карту ПРО100 РНКБ.

Visa и MasterCard объявили в пятницу об уходе с рынка полуострова из-за введения санкций США. ЦБ тогда же заявил, что банки Крыма продолжают работать в обычном режиме.

Всего, по данным Банка России, на территории Крыма работает 531 подразделение российских банков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться