Fitch ухудшило прогноз по рейтингам 20 банков России до негативного | Forbes.ru
$56.6
69.28
ММВБ2300.44
BRENT68.48
RTS1280.43
GOLD1332.24

Fitch ухудшило прогноз по рейтингам 20 банков России до негативного

читайте также
Обездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +11 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +10 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +172 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +552 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +3535 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1051 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +1027 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +1635 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +3514 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +4116 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +1865 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +9484 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году Как реагировать на очередное снижение российского рейтинга Как ростовский бизнесмен создал одежную сеть «Глория Джинс» с оборотом $1 млрд Конец распродажи: что осталось от банка Александра Лебедева Японскому долготерпению приходит конец Чем банковская система Европы хуже российской Зачем нужны кредитные рейтинги? Что будет с зарплатами и налогами Будет ли в Испании дефолт?
    Новости Fitch 29.12.2014 19:46

Fitch ухудшило прогноз по рейтингам 20 банков России до негативного

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило прогноз по рейтингам 20 российских банков со "стабильного" до "негативного", следует из сообщения, опубликованного в понедельник, 29 декабря, на сайте агентства. 

Fitch понизило рейтинги следующих кредитных организаций: Московского кредитного банка ("BB"), банка "Санкт-Петербург" ("BB-"), банка "Зенит" ("BB-"), Челиндбанка ("BB-"), Росевробанка ("BB-"), Локо-банка ("B+"), Примсоцбанка ("B+"), банка "Левобережный" ("B+"), Совкомбанка ("B+"), ТКС банка ("B+"), СДМ-банка ("B+"), Азиатско-Тихоокеанского банка ("B+"), Абсолют банка ("B+"), Еврофинанс-Моснарбанка ("B+"), Быстробанка ("B"), СКБ-банка ("B"), Экспобанка ("B"), банка "Спурт" ("B"), Первобанка ("B") и Уралтрасбанка ("B-").

"Данное действие объясняется ожиданиями, что резкое ухудшение российской операционной среды негативно отразится на кредитных портфелях в 2015 году", — отмечается в пресс-релизе агентства. 

В то же время, Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) Новикомбанка и Русьуниверсалбанка на уровне "B" со "стабильным" прогнозом. Агентство также отозвало без подтверждения рейтинги Промсвязьбанка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться