В ДТП с автобусом в Таиланде пострадали 25 российских туристов | Forbes.ru
$56.6
69.3
ММВБ2300.96
BRENT68.83
RTS1280.71
GOLD1331.27

В ДТП с автобусом в Таиланде пострадали 25 российских туристов

читайте также
+1147 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +150 просмотров за суткиКак дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +8 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +14 просмотров за суткиСтарая русская нефть. Границы и экономика России веками прирастали благодаря добыче пушнины Острова сокровищ: четыре частных острова с отелями «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Тайский миллиардер: «Если мы не будем плыть против течения, совсем скоро о нас даже не вспомнят» Вокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Стремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд Фигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море Что делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам Путешествовать на инвалидной коляске? Легко! Как две петербурженки освоили новую нишу на туристическом рынке +3 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка Встать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги

В ДТП с автобусом в Таиланде пострадали 25 российских туристов

Автобус с российскими туристами, прилетевшими на новогодние праздники в Таиланде, перевернулся на дороге из аэропорта на курорт Пхукет, в результате 25 человек получили травмы различной тяжести, сообщило во вторник местной издание Phuket Wan.  

Авария произошла в 07:34 по местному времени (03:34 мск) на шоссе, идущем вдоль побережья — автобус столкнулся с легковым автомобилем и, упав с холма, перевернулся. Всего в автобусе находились 37 пассажиров.

По данным издания, пострадали около 20 человек. Представитель больницы скорой помощи в Патонге сообщил, что среди них есть тяжелораненые.

Всего в автобусе находилось 27 российских туристов, сообщил РИА Новости во вторник заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов. 25 из них, по его словам, получили травмы различной степени тяжести. "Тяжелораненых, по предварительным данным, нет. Тяжело пострадали только два человека, оба — граждане Таиланда", — сообщил дипломат.

Он сообщил, что большинство пострадавших уже убыли в свои гостиницы. В госпитале остаются 12 человек.

По предварительным данным, автобус принадлежал оператору "Анекс-тур".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться