В Замоскворецком суде началось оглашение приговора Навальным | Forbes.ru
$56.6
69.28
ММВБ2300.44
BRENT68.48
RTS1280.43
GOLD1332.24

В Замоскворецком суде началось оглашение приговора Навальным

читайте также
Обездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +11 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +10 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +172 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +552 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +3535 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1051 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +1027 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +1635 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +3514 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +4116 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +1865 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +9484 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +378 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +895 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +9883 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +2329 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +3283 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +3957 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде Приговор братьям Навальным: фоторепортаж из суда Следователи пришли с обыском к директору фонда Навального Владимиру Ашуркову

В Замоскворецком суде началось оглашение приговора Навальным

В Замоскворецком суде Москвы началось оглашение приговора Алексею и Олегу Навальным, следует из сообщения в "твиттере" пресс-секретаря Фонда борьбы с коррупцией Киры Ярмыш. 

«Пришла судья. Началось», - написала Ярмыш около 09:27 мск. Начало заседания было запланировано на 09:00 мск. 

Следствие обвиняет братьев Навальных в хищении 26 млн рублей у российского представительства французской косметической компании Yves Rocher «Ив Роше Восток» и еще 4 млн рублей у Многопрофильной процессинговой компании. По версии следствия, часть суммы Навальные легализовали через подконтрольное их семье предприятие. Прокуратура 19 декабря потребовала вынести обвинительный приговор и назначить Алексею и Олегу Навальным десять и восемь лет заключения соответственно. Навальные вину отрицают.

Британская газета The Guardian отмечает, что ситуация с оглашением приговора братьям Навальным напоминает события 30 декабря 2010 года, когда по так называемому второму делу ЮКОСа был осужден Михаил Ходорковский. Ходорковский провел в заключении в общей сложности десять лет. В декабре 2013 года его помиловал президент Владимир Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться