Защита Навальных обжалует приговор по делу «Ив Роше» | Forbes.ru
$56.71
69.39
ММВБ2286.33
BRENT68.67
RTS1270.92
GOLD1334.68

Защита Навальных обжалует приговор по делу «Ив Роше»

читайте также
+458 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1180 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +498 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +842 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +745 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +7884 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +909 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +475 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1914 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +1978 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1051 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +7594 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +2308 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +1735 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +334 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +30301 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +13180 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +1874 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +1702 просмотров за суткиЛесная добыча. Поташ, деготь и смола были важнейшими товарами экспорта на Руси +7014 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович рассказал, что работает по 12 часов в день Приговор братьям Навальным: фоторепортаж из суда

Защита Навальных обжалует приговор по делу «Ив Роше»

Защита Алексея и Олега Навальных, во вторник осужденных по так называемому делу "Ив Роше" и приговоренных соответственно к условному и реальному сроку, будет обжаловать приговор, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Навального Ольгу Михайлову.

"Мы обязательно обжалуем обвинительный приговор суда", - заявила Михайлова.

Замоскворецкий суд Москвы во вторник, 30 декабря, признал братьев Навальных виновными по делу «Ив Роше». Алексей Навальный, в 2013 году получивший пятилетний условный срок по делу "Кировлеса", приговорен к трем с половиной годам лишения свободы условно. Его младший брат Олег получил реальный срок: он приговорен к трем с половиной годам колонии.

Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск Многопрофильной процессинговой компании, признанной одной из потерпевших по делу, и обязал Навальных выплатить ей более 4 млн рублей.

Олег Навальный, до сих пор находившийся под подпиской о невыезде, был взят под стражу в зале суда. "Интерфакс" cо ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что Олег Навальный будет находиться в одном из московских СИЗО до процедуры апелляции. "Дальнейшее его пребывание под стражей будет зависеть от решения судьи по апелляции", - сказал источник.

Алексей Навальный, в феврале помещенный под домашний арест, останется под домашним арестом до вступления приговора в силу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться