Прокуратура допустила обжалование приговора Навальным | Forbes.ru
$56.67
69.35
ММВБ2286.33
BRENT68.91
RTS1270.92
GOLD1332.12

Прокуратура допустила обжалование приговора Навальным

читайте также
+68 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +7 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +6 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального

Прокуратура допустила обжалование приговора Навальным

Прокуратура не исключает, что обжалует решение Замоскворецкого суда Москвы, вынесшего во вторник обвинительный приговор братьям Алексею и Олегу Навальным по делу "Ив Роше", сообщает ТАСС со ссылкой на заявление прокуроров.

"Решение о законности судебного решения и его обжаловании будет принято после ознакомления с полным текстом приговора", - сказала один из прокуроров журналистам в Замоскворецком суде. Представитель обвинения заявила, что по мотивировочной части приговора "делать выводы о законности судебного решения невозможно".

При этом прокурор отметила, что суд, в целом, согласился с доводами обвинения.

Со своей стороны защита Олега Навального, получившего реальный срок по делу "Ив Роше", во вторник подала жалобу на изменение ему меры пресечения с подписки о невыезде о взятии под стражу, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Вадима Кобзева. По словам защитника, жалоба аналогична представлению, которое в 2013 году подавала прокуратура в отношении Алексея Навального и Петра Офицерова после вынесения им приговора по "Кировлесу". Тогда Навальный и Офицеров после вынесения обвинительного приговора были взяты под стражу в зале суда, но на следующий день по жалобе прокуроров их освободили до вступления приговора в силу.

"До апелляции нельзя изменять меру пресечения по 159-м статьям - кодекс не предусматривает этого", - заявила адвокат Ольга Михайлова. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться