Суд не принял жалобу ФСИН на Навального | Forbes.ru
$56.71
69.39
ММВБ2286.33
BRENT68.55
RTS1270.92
GOLD1334.40

Суд не принял жалобу ФСИН на Навального

читайте также
+109 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +81 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +5 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях Хищение 1,3 млрд рублей: экс-главу ФСИН признали виновным по делу об электронных браслетах День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +9 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло

Суд не принял жалобу ФСИН на Навального

Замоскворецкий суд вернул Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) жалобу на оппозиционера Алексея Навального за нарушение им условий домашнего ареста, сообщило в среду агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Юлию Петрову. 

«Суд получил уведомление службы о нарушении Навальным условий меры пресечения в виде домашнего ареста, однако оно направлено обратно в службу», — приводит агентство ее слова.

Петрова не уточнила причины этого решения суда.

Тюремная служба направила в суд документы о нарушении Навальным условий домашнего ареста, после того, как оппозиционер попытался принять участие в несанкционированном митинге на Манежной площади в Москве. "Документы о нарушении условий домашнего ареста переданы в суд, за которым числится Алексей Навальный", — заявила агентству официальный представитель ФСИН Кристина Белоусова.

Вечером, 30 декабря, сторонники Навального собрались в центре Москвы у Кремля для протеста в связи с приговором по делу "Ив Роше". Навальный нарушил условия домашнего ареста и так же приехал на митинг на метро. Он был задержан полицией и доставлен обратно домой. Белоусова пояснила, что факт нарушения условий дломашнего ареста зафиксировал электронный браслет, надетый на Навального.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться