Американский миллиардер не смог вручить бывшей жене чек на $975 млн | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Американский миллиардер не смог вручить бывшей жене чек на $975 млн

читайте также
Безусловная любовь: развестись с мужем и остаться с ним в бизнесе Расставание на удачу: как англичанка Аиша Вардаг построила бракоразводную империю +177 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд Богатые тоже плачут: как разводятся миллиардеры +88 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +79 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет Жизнь после: как не делать из развода сериал и стать главным призом для нового избранника +7 просмотров за суткиДолг перед будущим: как получить алименты, если бывший муж их платить отказывается +3 просмотров за суткиЭкс-супруга Потанина подала иск к миллиардеру еще на 850 млрд рублей Богатые тоже платят: ВС Италии обязал Берлускони выплачивать экс-жене по $2 млн ежемесячно Любить нельзя расстаться: как социальная активность влияет на бракоразводный процесс Любовь до гроба или ... до развода? Советы семейного адвоката Брачный договор: крайне неблагоприятное положение +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Развели на деньги: как разводились миллиардеры Олигархи в суде: кого считать бенефициаром Наталия Потанина: «Предложение о разводе стало шоком» Елена Рыболовлева. 0-е место в рейтинге богатейших женщин России Траст без доверия: как получить $4,8 млрд от бывшего мужа Развод на миллион: 10 успешных бывших жен бизнесменов По стопам Дерипаски: чего требует Наталия Потанина?

Американский миллиардер не смог вручить бывшей жене чек на $975 млн

Экс-супруга миллиардера Харольда Хамма (№24 в рейтинге 400 богатейших американцев по версии Forbes, состояние - $18,7 млрд) Сью Энн Арнолл отказалась принять чек на $975 млн, выданный ей бывшим мужем в рамках урегулирования бракоразводного конфликта, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на адвокатов Арнолл.

Хамм выписал чек на $974 790 318 в соответствие с решением суда штата Оклахома. Суд также обязал миллиардера передать Арнолл два дома, ранчо и другие активы стоимостью несколько миллионов долларов. Арнолл обжаловала решение суда. Она претендует на часть состояния экс-супруга в размере несколько миллиардов долларов. 

Харольд Хамм и Сью Энн Арнолл поженились в 1988 году, не заключив брачный договор. В марте 2013 года Арнолл подала на развод, обвинив мужа в измене. 

Копия чека, выписанного Хаммом бывшей жене

За годы брака бизнесмен заработал состояние благодаря нефтегазовой компании Continental Resources, гендиректором и крупнейшим акционером которой он является. Арнолл, работавшая в Continental Resources юристом, оценивает состояние бывшего мужа в $18 млрд. Сам Хамм настаивает, что за последние месяцы его состояние значительно сократилось из-за падения цен нефти.

Американский Forbes при составлении рейтинга богатейших американцев в сентябре 2014 года оценил состояние Хамма в $18,7 млрд. По данным на 7 января, журнал оценивает состояние бизнесмена в $7,8 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться