СМИ сообщили о двух погибших в перестрелке на востоке Парижа

В ходе перестрелке на востоке Парижа в районе станции метро Porte de Vincennes погибли два человека, сообщает Le Figaro со ссылкой на источник AFP. В то же время издание подчеркивает, что данная информация "подлежит уточнению".

Ранее стало известно, что вооруженный мужчина открыл в стрельбу на восточной окраине Парижа, а затем захватил пять заложников в магазине кошерных продуктов.

Как сообщает RTL, в настоящее время все въезды и выезды из Парижа перекрыты. Полиция французской столицы мобилизована, на место происшествия стягиваются силы правопорядка.

Кроме того, парижская префектура добавила в список особо опасных розыскиваемых преступников 26-летнюю Айю Бумедьен и 32-летнего Амеди Кулибали по подозрению в нападении на полицейский патруль на южной окраине Парижа 8 января. На данный момент в этом списке также находятся братья Куаши, подозреваемые в нападении на редакцию Charlie Hebdo. Ранее в пятницу стало известно, что они захватили заложника на типографии, расположенной к северо-востоку от Парижа.

Новости партнеров