СМИ сообщили о двух погибших в перестрелке на востоке Парижа | Forbes.ru
$56.52
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.25
RTS1285.33
GOLD1333.79

СМИ сообщили о двух погибших в перестрелке на востоке Парижа

читайте также
+1731 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +926 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +2660 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +1900 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1301 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +895 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1581 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +18342 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +23479 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2328 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +789 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1132 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +9519 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1773 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +2055 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2844 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +7740 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +10214 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +2650 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +13635 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир

СМИ сообщили о двух погибших в перестрелке на востоке Парижа

В ходе перестрелке на востоке Парижа в районе станции метро Porte de Vincennes погибли два человека, сообщает Le Figaro со ссылкой на источник AFP. В то же время издание подчеркивает, что данная информация "подлежит уточнению". 

Ранее стало известно, что вооруженный мужчина открыл в стрельбу на восточной окраине Парижа, а затем захватил пять заложников в магазине кошерных продуктов.

Как сообщает RTL, в настоящее время все въезды и выезды из Парижа перекрыты. Полиция французской столицы мобилизована, на место происшествия стягиваются силы правопорядка. 

Кроме того, парижская префектура добавила в список особо опасных розыскиваемых преступников 26-летнюю Айю Бумедьен и 32-летнего Амеди Кулибали по подозрению в нападении на полицейский патруль на южной окраине Парижа 8 января. На данный момент в этом списке также находятся братья Куаши, подозреваемые в нападении на редакцию Charlie Hebdo. Ранее в пятницу стало известно, что они захватили заложника на типографии, расположенной к северо-востоку от Парижа. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться