Калугин опроверг намерение об уходе из «Ростелекома» | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1342.10

Калугин опроверг намерение об уходе из «Ростелекома»

читайте также
«Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году «Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора «Спутник» потерялся: «Ростелеком» признал неудачным проект государственного поисковика «Ростелеком» привлек чиновников к обсуждению покупки контроля в Tele2 Интернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь Гид по дата-центрам: кто может заработать на серверах для зарубежных компаний Трое на одного Никаких няш-мяш: что можно и нельзя найти в «Спутнике» Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Крым-офлайн: может ли полуостров остаться без интернета Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Затяжной прыжок: как владелец «Финама» превратил $12 000 в $600 млн за 20 лет Метод плюща: как выбрать акции в инвестиционный портфель Кризис на Кипре лишил Ротенберга акций «Ростелекома» Константин Малофеев: «Моих средств недостаточно для попадания в рейтинг Forbes» Ротенберг купил у Малофеева 10,7% акций «Ростелекома» KermlinRussia: будущее без опасного интернета В офисе компании Константина Малофеева прошел обыск

Калугин опроверг намерение об уходе из «Ростелекома»

Президент "Ростелекома" Сергей Калугин опроверг информацию о том, что он собирается уходить в отставку со своего поста, передает в понедельник, 12 января, ТАСС со ссылкой на представиля главы "Ростелекома". 

"Я не намерен покидать свой пост и настроен продолжить начатые преобразования в компании", — передал Калугин через своего представителя. Кроме того, представитель Минкомсвязи Екатерина Осадчая рассказала агентству, что вопрос об отставке Калугина не стоит на повестке дня в министерстве, а сам глава "Ростелекома" "не заявлял нам о желании покинуть компанию". 

Ранее в понедельник "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, Калугин, скорее всего, покинет свой пост после истечения контракта в конце марта 2015 года. Данную информацию агентству подтвердили два менеджера компаний-партнеров "Ростелекома", добавив, что в качестве кандидата на должность президента рассматривается Александр Абрамков. На данный момент Абрамков занимает должность вице-президента по административным вопросам "Ростелекома", а также возглавляет макрорегиональные филиалы "Москва" и "Центр".

Федеральный оператор связи "Ростелеком" оказывает услуги проводной и беспроводной телефонии, широкополосного доступа в интернет и платного телевидения. Консолидированная выручка оператора за 2013 год составила 325,7 млрд рублей, чистая прибыль — 24,1 млрд рублей.

Калугин возглавил "Ростелеком" в конце марта 2013 года, с ним был заключен двухлетний контракт. Под его руководством мобильные активы оператора были переданы в совместное предприятие (СП) с акционерами Tele2 — банком "Россия", ВТБ, "Согаз" и Алексеем Мордашовым

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться