Сын Гуцериева сменил Шишханова в совете директоров «Русснефти» | Forbes.ru
$56.67
69.33
ММВБ2286.33
BRENT68.69
RTS1270.92
GOLD1334.19

Сын Гуцериева сменил Шишханова в совете директоров «Русснефти»

читайте также
+226 просмотров за суткиБедный родственник. Потеря активов Микаилом Шишхановым — фиаско года по версии Forbes +22 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона +8 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками +4 просмотров за суткиЗдоровая конкуренция. «Зачистка» ЦБ вдвое сократит число банков в России +4 просмотров за суткиУдобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая Секрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева Регулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Консерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка Поддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка Миллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +20 просмотров за суткиМихаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» +17 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +2304 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +23 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн Сергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова +8 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил +18 просмотров за сутки«Платформа для продажи всего»: зачем Михаил Гуцериев купил «М.Видео» Семья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве +7 просмотров за суткиШлейф Навального: банкир Григорий Гусельников разменял российские активы на украинские Миллиардер недели: Михаил Гуцериев и украинский транзит Сбербанка Сделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн

Сын Гуцериева сменил Шишханова в совете директоров «Русснефти»

Сын президента и основателя "Русснефти" Михаила Гуцериева, Саид Гуцериев, стал членом совета директоров компании, сменив на этом посту племянника Гуцериева, совладельца и президента Бинбанка Микаила Шишханова, сообщил во вторник "Интерфакс" со ссылкой на список аффилированных лиц "Русснефти" по состоянию на 31 декабря 2014 года. 

Саид Гуцериев вошел в совет директоров "Русснефти" 17 декабря 2014 года. Шишханов был исключен из совета директоров в тот же день. 

17 декабря 2014 года состоялось собрание акционеров  "Русснефти". На нем рассматривались в том числе вопросы о досрочном прекращении полномочий членов совета директоров нефтекомпании и избрании нового совета.

В новый состав совета директоров "Русснефти" вошли 10 человек. Это, наряду с Саидом Гуцериевым, президент нефтекомпании Михаил Гуцериев, его брат Саит-Салам Гуцериев, представители Glencore Александр Биард и Владимир Щербак, Олег Гордеев, вице-президент "Русснефти" по безопасности Юрий Дубровский, Максим Калюжный, Дмитрий Романов и замдиректора департамента по корпоративным отношениям "Русснефти" Антон Жученко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться