За информацию о взрыве на остановке в Ангарске объявили вознаграждение | Forbes.ru
$56.58
69.49
ММВБ2288.18
BRENT68.76
RTS1274.13
GOLD1335.85

За информацию о взрыве на остановке в Ангарске объявили вознаграждение

читайте также
+4 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +16 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия

За информацию о взрыве на остановке в Ангарске объявили вознаграждение

Полиция Иркутской области объявила о крупном денежном вознаграждении за информацию об организаторе взрыва, прогремевшего в четверг на автобусной остановке в Ангарске, в результате которого один человек получил серьезные ранения и находится в тяжелом состоянии в больнице, сообщила в пятницу пресс-служба областного главка МВД. 

Правоохранительные органы рассчитывают, что свидетельские показания очевидцев могут помочь в установлении личности преступника, отмечается в пресс-релизе. 

Взрыв в Ангарске прогремел утром в четверг на автобусной остановке в 211-м квартале Ангарска. Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы установили, что сработало неустановленное устройство. По данным правоохранительных органов, мощность взрыва превысила 1 кг в тротиловом эквиваленте, сообщается на сайте администрации города Бодайбо.

"Предварительно специалистами-взрывотехниками… установлено, что самодельное взрывное устройство имело оболочку в виде цилиндра, было начинено поражающими предметами в виде болтов и гаек, мощность составила более 1 килограмма в тротиловом эквиваленте", — говорится в сообщении. Бомба находилась в полимерном пакете синего цвета и могло быть приведено в действие дистанционным либо контактным способом.

Возбуждено уголовное дело по статьям "покушение на убийство, совершенное общеопасным способом", "незаконные приобретение, хранение и перевозка взрывчатых веществ", а также "незаконное изготовление взрывчатых веществ". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться