Аркадий Ротенберг покинул совет директоров СМП банка | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Аркадий Ротенберг покинул совет директоров СМП банка

читайте также
+1 просмотров за суткиНе только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +725 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes Только творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении» Аркадий Ротенберг пошел в «Парк легенд»: миллиардер застроит площадку «ЗиЛа» Восемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes Санкции за Ротенберга: американский бизнес российских брокеров под угрозой +4 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +189 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +16 просмотров за суткиНовая азбука: как потребности поколения Z меняют онлайн-образование +139 просмотров за суткиРейтинг Forbes: Богатейшие семейные кланы России — 2016 Строительство подходов к Керченскому мосту затягивается из-за ошибки чиновников «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Все о Керченском мосте – в новом еженедельнике Forbes для iPad Тайны миллиардеров: семь сделок бизнесменов с чиновниками в офшорной зоне Мастер боевых искусств: как компании Аркадия Ротенберга работают на самом деле Верные руки: от каких активов избавились Тимченко и Ротенберги на фоне санкций Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Высокие достижения: какие виды спорта популярны у миллиардеров Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга Конец войны: Ротенберг может забрать «Тольяттиазот»

Аркадий Ротенберг покинул совет директоров СМП банка

Акционер СМП банка, миллиардер Аркадий Ротенберг вышел из совета директоров кредитной организации, председателем которого он был, следует из информации на сайте банка.

Согласно информации с сайта, пост председателя совета директоров СМП банка в настоящий момент занимает Артем Оболенский. Брат Аркадия Ротенберга Борис Ротенберг остался членом совета директоров СМП банка. Места в совете также сохранили Константин Голощапов, Ирина Ермакова, Дмитрий Калантырский, Сергей Смирнов. Павел Бальский покинул совет директоров. Новыми членами совета стали Евгений Абрамов и Артем Оболенский, которого избрали председателем.

Аркадий и Борис Ротенберги являются крупнейшими акционерами СМП банка. В совокупности они владеют 76,1% акций.

О том, что Аркадий Ротенберг оставит пост председателя совета директоров СМП банка, сообщила в пятницу газета "Коммерсантъ". Издание отмечало, что миллиардер решил сосредоточиться на управлении другими проектами — в частности, на строительстве газопровода «Сила Сибири» и моста через Керченский пролив. 

 

Читайте также: Дорогу молодым: зачем Тимченко и Ротенберг продают активы своим детям

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться