Apple заблокировала аккаунты крымских разработчиков | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2293
BRENT69.68
RTS1282.02
GOLD1349.60

Apple заблокировала аккаунты крымских разработчиков

читайте также
+2612 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +1248 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +703 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +170 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +2522 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +174 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +2396 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +38 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +119 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +36 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +27 просмотров за суткиAmazon опередила Google в битве за «умный дом» +364 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +27 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +3 просмотров за суткиГодовое вознаграждение главы Apple Тима Кука составило $102 млн +178 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +7 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +7 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +10 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +5 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +6 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками
    Новости Крым 17.01.2015 14:00

Apple заблокировала аккаунты крымских разработчиков

Apple заблокировала аккаунты всех разработчиков, находящихся на территории Крыма, на своем специализированном сайте developer.apple.com. Об этом  один из программистов сообщил в субботу в блоге на сайте «Хабрахабр», процитировав письмо американской корпорации. 

В письме, которое приводит блогер, Apple уведомляет крымских разработчиков о том, что пользовательское соглашение с ним расторгнуто в связи с новыми санкциями, введенными США и Евросоюзом против Крыма в декабре 2014 года. 

При попытке войти в свой аккаунт на сайте Apple разработчик увидел сообщение о «проблемах» с его учетной записью. Официально корпорация о введении ограничений в связи с новыми санкциями не сообщала.

10 января о предстоящем прекращении продаж своих продуктов крымским пользователям объявил онлайн-магазин игр и программного обеспечения Steam корпорации Valve.

США, Канада и Евросоюз 19 декабря ввели санкции в отношении присоединившегося к России Крыма с целью блокады любой экономической активности, связанной с полуостровом. Гражданам США и американским компаниям запретили экспорт товаров, услуг и технологий Крым. Под запретом оказались также американские инвестиции на полуостров и импорт товаров и услуг из Крыма

Кроме того, Вашингтон расширил «черный список» лиц, которым закрыт въезд на территорию США, а Оттава ввела запретительные меры против российской нефтедобывающей промышленности. В декабре обслуживание клиентов в Крыму приостановили международные платежные системы Visa и MasterCard.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться