ФСИН опровергла информацию о переводе летчицы Савченко в СИЗО "Матросская тишина" | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

ФСИН опровергла информацию о переводе летчицы Савченко в СИЗО "Матросская тишина"

читайте также
Федерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +4976 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +12449 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1480 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +53887 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +8009 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2274 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4477 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1589 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1818 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1599 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1710 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1252 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +25537 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1840 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +368 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1143 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку Военное искусство: Надежда Савченко как арт-объект Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему «Россия хорошо известна своим «телефонным» правом, когда приговоры выносятся по звонку из Кремля» Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы

ФСИН опровергла информацию о переводе летчицы Савченко в СИЗО "Матросская тишина"

В столичном управлении Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) опровергли появившуюся в СМИ информацию о переводе украинскую летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в России в пособничестве в убийстве двух журналистов ВГТРК под Луганском в июне 2014 года. 

Как сообщил ТАСС руководитель пресс-службы УФСИН по Москве Сергей Цыганков, Савченко продолжает оставаться под стражей в СИЗО номер 6 УФСИН по Москве (так называемый женский изолятор)".

Ранее ряд СМИ сообщили о том, что Савченко решили перевести в спецблок в инфекционном отделении СИЗО "Матросская тишина".

15 января директор ФСИН России Геннадий Корниенко сообщил журналистам, что "Савченко содержится в следственном изоляторе, проводит голодовку".

Савченко была арестована в середине июля она была арестована, когда, по данным СКР, пересекла границу с Россией без документов под видом беженки и была задержана для установления личности. Тогда выяснилось, что она проходит подозреваемой по уголовному делу об убийстве российских журналистов — Игоря Корнелюка и Антона Волошина. По данным СКР, в июне 2014 года Савченко выполняла на юго-востоке Украины функции корректировщика огня при обстреле, в ходе которого и погибли журналисты ВГТРК. 

В октябре прошлого года Басманный суд Москвы продлил срок ареста Савченко до 13 февраля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться